Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema LCN Bordighera im

  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di giovy1967
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    bordighera
    Messaggi
    1,175

    Predefinito Problema LCN Bordighera im

    oggi risintonizzati 2 TV un Samsung ed un saba ma la LCN è tutta sballata eppure nelle impostazioni c'è ordinamento impostato, cosa potrebbe essere? alcuni sono ordinati tipo da 1 a 9 altri raisporthd. e rai1hd oltre 800 ! ed anche rai 4, rai Premium etc oltre 800!



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    225,367

    Predefinito

    Che modelli sono esattamente?

    Prova a fare un reset di fabbrica delle tv



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di giovy1967
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    bordighera
    Messaggi
    1,175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Che modelli sono esattamente?

    Prova a fare un reset di fabbrica delle tv
    adesso non li ricordo esattamente perché li ho risintonizzati da un amico, ma anche facendolo reset uguale, addirittura su una frequenza di rai2 invece della normale programmazione esce una schermata di un menù tipo decoder! cose strane!



  4. #4
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    73,060

    Predefinito

    Sono tutti i canali ad essere sballati, o come vedo dai canali citati nel primo post, solo canali rai?



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di giovy1967
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    bordighera
    Messaggi
    1,175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Sono tutti i canali ad essere sballati, o come vedo dai canali citati nel primo post, solo canali rai?
    no anche Mediaset e Discovery, questo succede in zona 2 strade a Bordighera, mentre da me centro tutto regolare, fino alla settimana scorsa era tutto regolare!



  6. #6
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    73,060

    Predefinito

    Molto strana sta cosa, stesso ripetitore e due risultati diversi.

    Che poi ogni frequenza ha le sue tabelle, quindi capisco che se ne sia incasinata una, ma avere più frequenze ad aver problemi è una cosa alquanto strana.
    Se invece memorizzi sul televisore solo queste 2-3 frequenze l'lcn viene mantenuta?



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di giovy1967
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    bordighera
    Messaggi
    1,175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Molto strana sta cosa, stesso ripetitore e due risultati diversi.

    Che poi ogni frequenza ha le sue tabelle, quindi capisco che se ne sia incasinata una, ma avere più frequenze ad aver problemi è una cosa alquanto strana.
    Se invece memorizzi sul televisore solo queste 2-3 frequenze l'lcn viene mantenuta?
    non ho provato, proverò lunedì quando ci sarà da risintonizzare Mediaset! comunque non è lo stesso ripetitore, li c'è un altro ripetitore rispetto al resto della città!



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di giovy1967
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    bordighera
    Messaggi
    1,175



  9. #9
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    73,060

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovy1967 Visualizza Messaggio
    non ho provato, proverò lunedì quando ci sarà da risintonizzare Mediaset! comunque non è lo stesso ripetitore, li c'è un altro ripetitore rispetto al resto della città!
    Allora bisognerebbe verificare anche se le case vicine hanno lo stesso problema.
    Come detto capisco eventualmente 1 frequenza che ha problemi che magari ha 'perso' le tabelle lcn, o qualche problema di configurazione, ma molteplici frequenze è alquanto strano, anche se i due ripetitori fossero in SFN

    Vediamo intanto se sintonizzando solo quelle frequenze come si comporta il tv.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato