Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Problema memoria smart tv samsung con tizen

  1. #11
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    65,281

    Predefinito

    Oltre alle cose dette, pu˛ anche essere utile per liberare memoria e in generale, cancellare la cronologia-cache del browser se lo si usa per navigare.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2022
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da quatermass156 Visualizza Messaggio
    Scusa ma che modello di televisore hai?...non mi sembra lo abbia detto...comunque penso sia possibile aumentare la memoria del tv con una semplice chiavetta usb ,il problema e' che poi la devi tenere sempre attaccata al tv,,prova a fare ricerca sulla rete e troverai delle soluzioni che per alcuni tv samsung possono funzionare ... io stesso ho utilizzato tale metodo anni fa su un 40h6400, altri metodi sono quella di levare la cache sulle varie app per liberare lo spazio ,come faccio ora anche sul nuovo tv 50qn90 che nonostante la fascia elevata non ha tanta memoria interna ..spero di esserti stato di aiuto .
    il modello tv te lo giro in foto...e mettendo la chiavetta come la installo sulla tv..grazie mille

    Ultima modifica di VIANELLO_85; 27-01-22 alle 21:15



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2022
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Oltre alle cose dette, pu˛ anche essere utile per liberare memoria e in generale, cancellare la cronologia-cache del browser se lo si usa per navigare.
    mi dici come fare a cancellare tutta la cache...grazie in anticipo...cosi provo pure questo...



  4. #14
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    65,281

    Predefinito

    Devi entrare nel browser del tv e poi in impostazioni, ma io ho un LG.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #15
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di quatermass156
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    505

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da provgian81 Visualizza Messaggio
    il modello tv te lo giro in foto...e mettendo la chiavetta come la installo sulla tv..grazie mille

    Ho visto che modello di tv hai...dai una occhiata nel forum della Samsung Community ... Ŕ un problema per diversi possessori dei tv della serie nu7170.
    Ultima modifica di VIANELLO_85; 27-01-22 alle 21:15



Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato