Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Jeppsen Mediabox 4K M8

  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Ho fatto le scansioni standard su Hot Bird 13E e non mi sono interessato finora al Multistream. Se mi dai una procedura valida per il GT Combo posso provare a seguirla sul Jepssen MediaBox 4K M8 e ... ti faccio sapere.



  2. #12
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    19,881

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OldMario Visualizza Messaggio
    Ho fatto le scansioni standard su Hot Bird 13E e non mi sono interessato finora al Multistream. Se mi dai una procedura valida per il GT Combo posso provare a seguirla sul Jepssen MediaBox 4K M8 e ... ti faccio sapere.
    Basta che lanci un blind scan sui 9 E dove ci sono diversi canali in multistream.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio - I hope the Russians love their children too - Epitaph



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Per il blind scan OK. Ma se ho capito bene dovrei spostare la parabola (non motorizzata) da 13E (Hot Bird) a 9E (Eutelsat 9B) e questo non mi agevole data la sua posizione. Se possibile eseguire il test senza spostare la parabola allora posso procedere. Grazie.



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Aggiungo che riguardo i problemi inizialmente incontrati, li sto man mano risolvendo ad esclusione del WiFi che ogni tanto va in loop. E si trova ad appena 5 metri dall'Access Point (Router Wind Infostrada Home&Life).



  5. #15
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    19,881

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OldMario Visualizza Messaggio
    Per il blind scan OK. Ma se ho capito bene dovrei spostare la parabola (non motorizzata) da 13E (Hot Bird) a 9E (Eutelsat 9B) e questo non mi agevole data la sua posizione. Se possibile eseguire il test senza spostare la parabola allora posso procedere. Grazie.
    Sui 13 E non ci sono canali in multistream: per fare il test bisogna spostarsi su una posizione dove sono presenti.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio - I hope the Russians love their children too - Epitaph



  6. #16
    Digital-Forum Master L'avatar di nicolante
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    822

    Predefinito

    per quattro mesi non avevo pi acceso il decoder in questione, morale della favola quando apro la app che mi interessava per vedere una partita ho dovuto resettare il calendario che era fermo al 31 agosto. Fatto questo torno sulla app e mi obbligano a scaricare i nuovi aggiornamenti, fatto anche questo ma quando poi cerco di fare login questa app lenta da morire e si blocca spesso e devo di nuovo spegnere il decoder e ripartire da zero. Ho pensato che colpa del wi-fi per cui ho comprato un cavo di rete chiamando un tecnico il quale mi ha fatto un ottimo lavoro per non vedere il filo. Non provo nemmeno sono sicuro che adesso funziona perfettamente ma quando ho provato ieri pomeriggio a vedere una partita la stessa cosa, questa app non carica mai ho provato mezzora e pi a loggarmi ma niente da fare. Ho provato se funzionava il cavo ethernet spengendo del tutto il wi-fi sul decoder e sono andato su youtube e funziona perfettamente.

    La app in questione quella della Snai la quale sul decoder mi sono fatto mettere dove avevo acquistato il decoder, per cui ho provato a cercare di installare altre app visto che sono molti i book italiani che trasmettano tutte le partite gratis, sisal-lottomatica-goldbet e altri ma pur seguendo le istruzioni su app store questo non mi trova nessuna di queste. Ricordo sempre che il tipo che mi ha installato la app snai lo ha fatto non tramite il decoder ma usando un portatile.

    C' qualcuno esperto in materia che mi puole spiegare come si fa ad installare nuove app su questo decoder ? e come possibile che con il cavo di rete la app snai non riesce a caricare ?



Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •