Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 38 di 38

Discussione: Edision Ping T2/C

  1. #31
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    4,164

    Predefinito

    Uscito un nuovo aggiornamento software
    Per ora senza informazioni



  2. #32
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di yellowbluesupporters
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Ravarino(Modena) & Montagano(Campobasso)
    Messaggi
    3,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro. Visualizza Messaggio
    Uscito un nuovo aggiornamento software
    Per ora senza informazioni
    Aggiornamento ok, anch’io devo capire cosa c’è “di nuovo”.

    Edit: ho dovuto rifare l’aggiornamento alla versione precedente perché non mi riconosceva le liste dell’applicazione IPTV.

    Attendo riscontri prima di aggiornare con l’ultima versione.
    Ultima modifica di yellowbluesupporters; 13-05-22 alle 21:43
    copertura DTT di Ravarino (Modena) https://www.otgtv.it/lista.php?code=MODP&posto=Ravarino
    contro il razzismo Francesco



  3. #33
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di chronocross
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    125

    Predefinito

    Capita anche a voi che cambiando canale alcune volte (poche) sia senza audio?
    Cambiando di nuovo e ritornandoci poi si sente.
    Grazie



  4. #34
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Località
    Veneto
    Messaggi
    4,758

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chronocross Visualizza Messaggio
    Capita anche a voi che cambiando canale alcune volte (poche) sia senza audio?
    Cambiando di nuovo e ritornandoci poi si sente.
    Grazie
    su tutti i canali o quelli Mediaset?



  5. #35
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di chronocross
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    125

    Predefinito

    Sembra random, però effettivamente succede più spesso su quelli mediaset.
    Ultimamente lo fa più spesso.



  6. #36
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Località
    Veneto
    Messaggi
    4,758

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chronocross Visualizza Messaggio
    Sembra random, però effettivamente succede più spesso su quelli mediaset.
    Ultimamente lo fa più spesso.
    Sembra c'entrino i codec audio che usano, prova a rifare la scansione dei canali, se succede ancora tenta col reset di fabbrica.



  7. #37
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di chronocross
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    125

    Predefinito

    Grazie.
    Ho provato ma non risolve.
    Non è certo un grosso problema, però se ci si aggiunge qualche blocco immagine con qualche squadrettamento di troppo, non mi pare un granchè questo ricevitore.



  8. #38
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    4,164

    Predefinito

    Hai impostato nelle impostazioni video del decoder 1080p 50hz?

    Lasciando su auto avevo letto che si potevano avere problemi di sfarfallamenti su alcune tv



Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato