Pagina 26 di 45 PrimaPrima ... 16242526272836 ... UltimaUltima
Risultati da 251 a 260 di 443

Discussione: RAI 3 HD regionali

  1. #251
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    329

    Predefinito

    Comunque nel frattempo avrei aggiunto anch’io Rai 3 HD sulla LCN 3 oltre alle scelte esistenti. Ma sicuramente gli ascolti dei TGR nella maggior parte delle regioni (tranne quelle con minoranze linguistiche) ne risentirebbero parecchio…



  2. #252
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,054

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JackLemmon Visualizza Messaggio
    Chissà se andrà bene la sperimentazione, magari poi la estenderanno ad altre regioni
    Post #206 di Ercolino. Come sempre basta leggere.



  3. #253
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    233,680

    Predefinito

    Ci saranno diversi cambiamenti, non vi preoccupate, quando sarà ora avrete tutti i dettagli.

    Per il momento sappiate che è iniziato il primo passo per il PID dinamico, poi seguirà il resto



  4. #254
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Potenza (PZ)
    Messaggi
    3,455

    Predefinito

    Aspettiamo fiduciosi. Sperando che la ciambella riesca col buco



  5. #255
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    prov. AL
    Messaggi
    5,192

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ci saranno diversi cambiamenti, non vi preoccupate, quando sarà ora avrete tutti i dettagli.

    Per il momento sappiate che è iniziato il primo passo per il PID dinamico, poi seguirà il resto
    Grazie. Anche perché non si può più vedere Radio2 in sd con lo spazio che occupa e neppure rai3 in sd sul 3



  6. #256
    L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    17,279

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo74 Visualizza Messaggio
    Grazie. Anche perché non si può più vedere Radio2 in sd con lo spazio che occupa e neppure rai3 in sd sul 3
    rai 2 sd e 3 sd però non c'entrano con il pid dinamico



  7. #257
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    11,980

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    interessante: se ho inteso bene le sequenze dei file uploadati, se ne deduce che NON cambiano il pid PMT ma direttamente il pid video
    ... finalmente ci sono arrivati !!!

    E' una vita che si fa così. Lo fanno su sat in Austria e lo faceva anche TIMB (ora Persidera) su DTT sui canali Dahlia e La7 HD/3D:

    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post7190396

    Cambiare anche a PMT può solo creare ulteriori casini inutili.
    Per i decoder che non gestiscono il cambio pid video/audio/pcr in automatico basta cambiare canale e ritornare.
    Per quelli su cui non funziona neanche così ... basta cambiare decoder



  8. #258
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    16,554

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3750... Visualizza Messaggio
    ... finalmente ci sono arrivati !!!

    E' una vita che si fa così. Lo fanno su sat in Austria e lo faceva anche TIMB (ora Persidera) su DTT sui canali Dahlia e La7 HD/3D:
    E se non vado errato non solo ORF, ma forse era anche BR o WDR che adotta questo sistema su Astra 19.2°E.

    End OT.
    Ricevo da Monte Pellegrino (PA):
    Rai 27-30-40 / Mediaset 36-41-46 / Persidera 44-47-48 / 3DFree 24 / Cairo Due 35 / Rai Way 32-42 / TRM 45 / EuroDAB (12A) / DAB+ Rai (12B) / DAB Italia (12C) / ADN DAB (12D)
    Ricevo da Altofonte (PA): Rai 37



  9. #259
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4,692

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ci saranno diversi cambiamenti, non vi preoccupate, quando sarà ora avrete tutti i dettagli.

    Per il momento sappiate che è iniziato il primo passo per il PID dinamico, poi seguirà il resto
    scusatemi che cosa vuol dire PID dinamico, grazie per la risposta.
    io abito in prov. di milano e precisamente a bollate.



  10. #260
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    16,554

    Predefinito

    Cambio del parametro audio e video automatico, dinamico significa che cambia valore e statico è quando rimane fisso.
    Ricevo da Monte Pellegrino (PA):
    Rai 27-30-40 / Mediaset 36-41-46 / Persidera 44-47-48 / 3DFree 24 / Cairo Due 35 / Rai Way 32-42 / TRM 45 / EuroDAB (12A) / DAB+ Rai (12B) / DAB Italia (12C) / ADN DAB (12D)
    Ricevo da Altofonte (PA): Rai 37



Pagina 26 di 45 PrimaPrima ... 16242526272836 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato