Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Gestire 2 decoder in contemporanea sullo stesso motore

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2022
    Messaggi
    3

    Predefinito Gestire 2 decoder in contemporanea sullo stesso motore

    Ciao..ho fatto caso ora che se accendo il TV in sala( v7 pro) mi fa perdere segnale al decoder in camera.(fresat v7)
    Come se in contemporanea sullo stesso sat non posso vedere lo stesso canale. insieme..
    Stavo vedendo turkmenistan a 52 e quando Ú stato acceso il v7pro sul digitale terrestre il v7 ha perso segnale.
    Se commuto dal terrestre al sat sul v7pro Turkmenistan lo vedo.
    C e qualche impostazione da settare x gestire la cosa?
    Grazie a tutti



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    1,107

    Predefinito

    Indipendentemente dal motore e dai decoder, due ricevitori entrambi accesi mandano sullo stesso cavo coassiale una tensione e il segnale a 22 kHz per la commutazione della polaritÓ e della banda. Se questi non sono coincidenti, uno dei due ricevitori 'ha il sopravvento' e di fatto impedisce all'altro la corretta sintonizzazione. Se assenza/presenza del segnale a 22 kHz E la tensione coincidono, Ŕ possibile vedere due transponder diversi con due decoder. Tradotto in probabilitÓ, ovviamente a spanne, ci˛ corrisponde solo nel 25% dei casi.



  3. #3
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    833

    Predefinito

    Ma con un LNB ad esempio SCR qualche GtMedia funziona? Si potrebbe risolvere cosý?
    Splitter sulla linea SCR con oscillatori diversi, naturalmente, ce ne sono 4.
    Qualcuno ha provato?
    Saluti
    Alessandro
    Home theater Scatmos 9.2.8. Hisense 55'. Wavefrontier T90 16 LNB. Motorizzato Technomate TM2300, Emmeesse HD 100cm. due uscite. Decoder Octagon sf8008, AX HD61, X8Combo, GtMedia GTCombo. Sony Bravia 50X81j, Panasonic 42, Lg 32. FireTv4k, Nvidia Shield 2015



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    1,107

    Predefinito

    Con l'lnb SCR il tutto funziona, certo. Tra i GTMedia che gestiscano questo tipo di lnb mi pare ci sia il Combo e forse il V8 UHD, gli altri non so, non credo.



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Asti est
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Il V7pro e il x8combo gestiscono entrambi il protocollo unicable . Il V7 non s˛, ce ne sono diversi modelli, a partire dallo "scatolino" ancora marchiato freesat.



  6. #6
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    833

    Predefinito

    Ora sono fuori casa, quindi ad esempio il V8 Turbo NON sarebbe SCR Unicable, da quello che dite ?
    Appena posso cerco di fare un confronto tra i settings LNB a disposizione dei 3 GtMedia che ho.
    Saluti
    Alessandro
    Home theater Scatmos 9.2.8. Hisense 55'. Wavefrontier T90 16 LNB. Motorizzato Technomate TM2300, Emmeesse HD 100cm. due uscite. Decoder Octagon sf8008, AX HD61, X8Combo, GtMedia GTCombo. Sony Bravia 50X81j, Panasonic 42, Lg 32. FireTv4k, Nvidia Shield 2015



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Asti est
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Anche il V8 turbo supporta unicable.



  8. #8
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    14,519

    Predefinito

    Con uno splitter come questo potete gestire la cosa.

    https://www.amazon.it/Goobay-Silver-...s%2C123&sr=8-3

    Ovviamente se viene acceso il decoder principale, il secondario non potrÓ mai ricevere il segnale. In questo modo si possono utilizzare due decoder sulla stessa calata in modo indipendente



  9. #9
    L'avatar di Gir
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    provincia di napoli
    Messaggi
    24,346

    Predefinito

    Si', io da anni gestisco un decoder e una tbs,ovviamente 1 per volta,con lo switch postato sopra da Jeeg72.







Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato