Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: HUMAX Foxsat-HDR 320GB non solo England

  1. #1
    Digital-Forum Master L'avatar di abbaia
    Data Registrazione
    Jun 2008
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    699

    Predefinito HUMAX Foxsat-HDR 320GB non solo England

    Ciao a tutti, ho ricollegato ultimamente questo ricevitore che non ha piu' dalla casa madre aggiornamenti firmware. L'avevo preso per i canali gratuiti dall'inghilterra ma il beam ora Ŕ troppo basso per riceverli senza cambiare parabola. Usandolo per Hotbird e Astra col disco rigido da 320 gb ha ancora da dire la sua ma ci sono cose che non riesco a trovare tipo se avendo il posto per la cam potrebbe funzionare per tivusat o altro, grazie
    Foxsat Freesat Uk + pvr 320 gb ahime' uso per lnb triplo 13/16/19 - TDT France -
    TIVUSAT



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    65,942

    Predefinito

    Dovresti verificare se Ŕ compatibile con le cam CI+ mi pare con la versione almeno 1.3.
    E inoltre se Ŕ possibile inserire liberamente le frequenze di Hotbird che ovviamente saranno diverse dall'altro satellite, o almeno se lascia editare e modificare quelle esistenti. E anche che poi ti lascia spostare e cancellare i canali.
    Ultima modifica di Papu; 14-04-22 alle 12:51
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di abbaia
    Data Registrazione
    Jun 2008
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    699

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Dovresti verificare se Ŕ compatibile con le cam CI+ mi pare con la versione almeno 1.3.
    E inoltre se Ŕ possibile inserire liberamente le frequenze di Hotbird che ovviamente saranno diverse dall'altro satellite, o almeno se lascia editare e modificare quelle esistenti. E anche che poi ti lascia spostare e cancellare i canali.
    Si ho notato che mi lascia aggiungere le frequenze mancanti al 2012, data dell'ultimo firmware, idem posso spostare o cancellare i canali. Non ho pero' possibilita' di provare la cam quindi prima di acquistarla devo trovare qualcuno che l'abbia gia' usata magari italiano che vive in Inghilterra.
    Foxsat Freesat Uk + pvr 320 gb ahime' uso per lnb triplo 13/16/19 - TDT France -
    TIVUSAT



  4. #4
    Digital-Forum Master L'avatar di abbaia
    Data Registrazione
    Jun 2008
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    699

    Predefinito

    alla fine ho ordinato la cam di Kabelio, ottima su tutti i canali, peccato solo per i 2 della svizzera italiana anche se ho un segnale potente e' come se non fosse cosi' probabilmente funzionera' pure la cam di tivusat quindi ma ho solo un posto, esiste uno sdoppiatore di cam?
    Foxsat Freesat Uk + pvr 320 gb ahime' uso per lnb triplo 13/16/19 - TDT France -
    TIVUSAT



  5. #5

    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    prov.Torino
    Messaggi
    12,904

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abbaia Visualizza Messaggio
    alla fine ho ordinato la cam di Kabelio, ottima su tutti i canali, peccato solo per i 2 della svizzera italiana anche se ho un segnale potente e' come se non fosse cosi' probabilmente funzionera' pure la cam di tivusat quindi ma ho solo un posto, esiste uno sdoppiatore di cam?
    ╚ strano che non riesci a vedere i canali RSI ma soltanto gli altri canali svizzeri, visto che sono tutti sullo stesso transponder e dovrebbero avere uguale codifica...
    Purtroppo se lo slot Ŕ uno solo non si pu˛ fare molto, al massimo potresti vedere se c'Ŕ uno slot per una smart card e provare ad inserire una smart card Tivusat anche vecchia...



  6. #6
    Digital-Forum Master L'avatar di abbaia
    Data Registrazione
    Jun 2008
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    699

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fab90 Visualizza Messaggio
    ╚ strano che non riesci a vedere i canali RSI ma soltanto gli altri canali svizzeri, visto che sono tutti sullo stesso transponder e dovrebbero avere uguale codifica...
    Purtroppo se lo slot Ŕ uno solo non si pu˛ fare molto, al massimo potresti vedere se c'Ŕ uno slot per una smart card e provare ad inserire una smart card Tivusat anche vecchia...
    Si probabilmente il difetto e' perche' sono a cascata, dovrei fare altre prove. Per quanto riguarda la smart card Tivusat ho proprio la vecchia ma mi pare che Kabelio non sia nagravision
    Foxsat Freesat Uk + pvr 320 gb ahime' uso per lnb triplo 13/16/19 - TDT France -
    TIVUSAT



  7. #7

    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    prov.Torino
    Messaggi
    12,904

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abbaia Visualizza Messaggio
    Si probabilmente il difetto e' perche' sono a cascata, dovrei fare altre prove. Per quanto riguarda la smart card Tivusat ho proprio la vecchia ma mi pare che Kabelio non sia nagravision
    No, Kabelio ha codifica Panaccess...







Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato