Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Men¨ segreti sky Q black

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2022
    Messaggi
    9

    Predefinito Men¨ segreti sky Q black

    Ho scoperto questi due men¨ segreti di sky Q black con cui ho risolto un problema di malfunzionamento del mio decoder che riportato nella discussione "Sky Q black schermata nera".

    Se quanto scrivo Ŕ giÓ noto scusatemi per la mia inesperienza.


    Per accedere ai men¨ bisogna:


    Primo men¨ utile per malfunzionamenti del decoder o decoder bloccato:

    1- Scollegare il cavo dellĺalimentazione dietro il decoder
    2- Tenere premuto il tasto Reset dietro il decoder
    3- Ricollegare cavo alimentazione (sempre mantenendo premuto il tasto Reset)
    4- Attendere 30 secondi apparirÓ sullo schermo un men¨ su sfondo nero
    5- Selezionare lĺopzione che interessa premendo pi¨ volte il tasto CASETTA confermando la scelta premendo il tasto SKY, alla fine dellĺoperazione premere OK per riavviare il decoder.

    Secondo men¨:

    1- Posizionarsi con il telecomando su impostazioni e non premere ok (tasto fra le frecce).
    2- Digitate 001 e ok si apre il men¨ segreto dello sky Q utile per:
    Ľ setup impianto
    Ľ gestire connessione
    Ľ reset di: impostazioni - hard disk - rete
    Ľ transponder
    Ľ aggiornamento apps



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Mar 2020
    LocalitÓ
    Chiavari (GE)
    Messaggi
    4,840

    Predefinito

    Il primo non capisco cosa sia, forse l'accensione di Sky Q dall'inizio.

    Il secondo Ŕ noto da tempo, almeno qui.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2022
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Con il primo ho cancellato una memoria del decoder e da quel momento non ho avuto pi¨ schermate nere improvvise dovute alla mancanza di segnale sulla porta HDMI. In corrispondenza di questa opzione diceva cancellare memoria in caso di malfunzionamento. Oltre alla cancellazione di questa memoria si possono fare due tipi di aggiornamenti diversi a decoder bloccato. Poi ci sono altre opzioni che non ricordo. Se fai la procedura che ho scritto, dato che hai pi¨ esperienza, mi puoi dirmi di pi¨.



  4. #4
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    74,500

    Predefinito

    Con il secondo, quello pi¨ conosciuto, ho dovuto tribolare non poco dopo un ripristino, in quanto dopo aver selezionato l'apparato DCSS, questo inspiegabilmente dopo il messaggio 'attendere prego', falliva l'operazione e anche se la ripetevi andava in loop.

    Quindi ok men¨ segreti, consapevoli di quello che si fa, ma sopratutto a proprio rischio e pericolo

    Saranno men¨ segreti per qualcosa....



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2022
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Io, comunque, ho risolto il problema del mio decoder che improvvisamente dava una schermata nera e per farlo ripartire dovevo staccare la corrente in continuazione. Ora dopo che ho resettato tutto e cancellato la memoria non lo fa pi¨. Ci ho provato perchŔ in quel modo non era possibile usarlo.



  6. #6
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    74,500

    Predefinito

    Si, come il reset di fabbrica dei telefonini, delle tv e qualsiasi dispotivo tecnologico, pu˛ essere risolutore.

    C'Ŕ per˛ per chi poi rimane impelagato, in caso di blocco/errore durante la procedura, una percentuale di rischio.
    Giusto per fare un esempio se capitasse un blocco com'Ŕ capitato a me o magari andassero via tutti i parametri della home frequency di sky, per chi non sa cosa fare sono gatte da pelare, da spiegare poi all'assistenza sky, che magari per ripristinare tutto (operazione magari che viene effettuata in meno di 5 minuti) ti manda il tecnico, a pagamento, a domicilio.

    Quindi, conosciamo il men¨ segreto e lo si sa da anni, ma se lo volete utilizzare a proprio rischio e pericolo



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    65,325

    Predefinito

    E poi non sempre uno vuole andare a formattare e perdere tutti i contenuti sull'hard disk, va tenuta come ultima soluzione.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    1,239

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Si, come il reset di fabbrica dei telefonini, delle tv e qualsiasi dispotivo tecnologico, pu˛ essere risolutore.

    C'Ŕ per˛ per chi poi rimane impelagato, in caso di blocco/errore durante la procedura, una percentuale di rischio.
    Giusto per fare un esempio se capitasse un blocco com'Ŕ capitato a me o magari andassero via tutti i parametri della home frequency di sky, per chi non sa cosa fare sono gatte da pelare, da spiegare poi all'assistenza sky, che magari per ripristinare tutto (operazione magari che viene effettuata in meno di 5 minuti) ti manda il tecnico, a pagamento, a domicilio.

    Quindi, conosciamo il men¨ segreto e lo si sa da anni, ma se lo volete utilizzare a proprio rischio e pericolo

    io non capisco perchÚ fanno pagare il tecnico quando esce

    quando si e rotto il moden Fastweb 2 volte in 10 anni viene il tecnico max 48 ore dalla chiamata ma ssoprattutto non fanno pagare l'uscita







Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato