Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Dreambox 8000 occasione, ma ha senso ora???

  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di Bobbino
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    54

    Predefinito Dreambox 8000 occasione, ma ha senso ora???

    Ho un amico che vende questo decoder, ma oggi lo comprereste ???
    salutame a soreta



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    16,153

    Predefinito

    Onestamente un pensierino lo farei ma non più di tanto, io ancora oggi uso il Dreambox DM800 e non ci sono paragoni con gli attuali decoder, ho messo la OpenATV 6.4 ma ovviamente l’età si fa sentire
    Ricevo da Monte Pellegrino (PA):
    Rai 26-27-40 / Mediaset 24-36-49-52-54 / Persidera 44-47-48-55 / DFree 50 / Cairo Due 25 / Canale Italia 35 / Retecapri 32 / Locali 21-29-34-39-41-59.
    Ricevo da Altofonte (PA): Rai 5 (D)



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    6,612

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Onestamente un pensierino lo farei ma non più di tanto, io ancora oggi uso il Dreambox DM800 e non ci sono paragoni con gli attuali decoder, ho messo la OpenATV 6.4 ma ovviamente l’età si fa sentire
    Ho un 8000 dal 2009 sempre funzionato ma non é 4K ,a parte l´alimentatore fallato iniziale
    Peró ho montato la ventola interna
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) + Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    1,990

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bobbino Visualizza Messaggio
    Ho un amico che vende questo decoder, ma oggi lo comprereste ???
    dipende quanto vuole ed il 4K è praticamente inesistente quindi non deve influenzarti e comunque come dice egis metti una ventola che scalda moltissimo. Non può far valere quanto l'ha pagato se ti dice la cifra, io lo pagai un millino di euro e nel tempo si è dimostrato un mulo



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    3,977

    Predefinito

    Daccordo con maumixio!
    Dipende quanto vuole?
    Io il mio l'ho venduto 4/5 anni fà a 250€/230€ ora non ricordo di preciso, era la versione 1c, con tuner blindscan, full optional, con tunerd DTT, masterizzatore DVD (mai usato), HDD da 500GB, e la ventolina necessaria su quel decoder.
    Il mio l'ho venduto con il telecomado che aveva qualche problema, i tasti non funzionavano bene.

    Per il resto, un Mulo!
    Mai nessun problema.
    La pecca di quel decoder (oggi), è il processore lento, e lo si sente sopratutto se si necessita di riavviare il decoder.
    Manca il codec HEVC ed è questo il vero problema per il prossimo futuro, per il 4K si può fare a meno, tanto per quello che trasmettono....

    Comunque, secondo me, oggi vale dalle 80€ alle 120/130€, non di più.
    Sopra quella cifra, lascia stare!
    Ultima modifica di satlinea; 18-05-22 alle 14:30



  6. #6
    Digital-Forum Junior L'avatar di Bobbino
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Grazie Ragazzi ��
    salutame a soreta



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Torino - Italy
    Messaggi
    157

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bobbino Visualizza Messaggio
    Ho un amico che vende questo decoder, ma oggi lo comprereste ???
    Ho usato il DM 8000 dal 2010 fino a un mese fa. Cambiato da pochissimo per un DM 920. L'8000 resta un ottima macchina, ma è più lento del 920 di molto e, a parte il 4K, che nel mondo SAT è ancora poco usato, NON ha il supporto H265.
    Parabola P.F. 180 cm. + Robot EGIS in polarmount + Multi Feed 2C/Ku autocostruito (1 LNB Ku Inverto dual out + 2 LNB C Gratek SPL-3700 con filtro Wimax Pro di cui quello per i circolari con guida d'onda AV-Comm) + Posizionatore VBOX collegato a Ricevitore e EGIS + Ricevitore Dreambox 920 UHD







Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato