Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Digiquest f777 e lan

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2022
    Messaggi
    5

    Predefinito Digiquest f777 e lan

    Buondì, sono di nuovo a disturbarvi per questo decoder. Cerco di connetterlo alla LAN di casa, ma invano. In sostanza prende l'indirizzo IP, il gateway ma i dns primario e secondario, risultano quelli di Google. Difatto non è connesso. Altro problema che riscontro spesso i canali si vedono disturbati, cosa che non succede al cavo antenna sat una tv sat. Grazie a tutti



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    65,952

    Predefinito

    Collegarlo in rete se non per comunicare ad esempio col PC per spostare i setting e firmware (ma lo si fa già con la chiavetta), o per accedere dal PC alle registrazioni dell'hard disk collegato al decoder, non serve a nulla. Cioè se volevi usare il suo browser per navigare col decoder su internet, usare l'app di Youtube, ecc... anche a collegarlo a internet non funziona più nulla di tutto ciò da qualche anno. In rete ci sono riuscito a collegarlo per spostare file e registrazioni, attraverso a un extender wi-fi collegato alla lan del decoder, quando ho bisogno di collegarlo accendo semplicemente l'extender dal suo interruttore, aspetto 30 secondi e dal PC ho accesso all'hard disk del Digiquest. Sul PC Windows 10 ho dovuto togliere una spunta perché con le versioni recenti non era più possibile accedere da PC a certi dispositivi collegati in rete, posso poi cercare anche quella procedura e anche riportare i parametri impostati sul decoder.


    Per il problema di ricezione sono squadrettamenti? Su tutti i canali? Sempre presenti?
    Cosa indicano le barre segnale, in particolare quella della qualità che compare anche facendo zapping o tasto info?
    Su Hotbird con parabola quasi da 100 e visione stabile, ho qualità che varia dall'88 al 93%, mediamente sulle frequenze Rai, Mediaset... ho attorno al 91%.

    Hai provato a collegare lo stesso cavo che hai staccato dal tv o splittato il cavo in due cavi con un partitore/splitter? Che tipo di LNB hai? Dcss/SCR o universale? Con quante uscite? In base all'LNB, impianto e collegamento/quantità di cavi, devi opportunamente configurare il decoder, non è detto che sia già configurato correttamente e pronto all'uso.

    Se è configurato correttamente, può essere un problema di segnale scarso (es. parabola piccola, mal puntata, cavi molto lunghi...) o di "troppo segnale" che manda il tuner in saturazione. In entrambi i casi hai qualità segnale scarsa o assente, ma nel caso della saturazione risolveresti con una prolunga di cavo sat di una quindicina di metri o con un attenuatore di segnale sat regolabile, lo trovi anche su Amazon ed Ebay.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti







Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato