Pagina 120 di 123 PrimaPrima ... 2070110118119120121122 ... UltimaUltima
Risultati da 1,191 a 1,200 di 1229

Discussione: Spegnimento smartcard SD [2022-2023]

  1. #1191
    BANNATO
    Data Registrazione
    Sep 2022
    Messaggi
    143

    Predefinito Spegnimento smartcard SD [2022-2023]

    Citazione Originariamente Scritto da elettt Visualizza Messaggio
    Non diciamo sciocchezze, le smart associate al 5600 e 5400 non vengono disattivate, cosý come quelle accoppiate a cam di qualsiasi generazione. Ne so qualcosa, avendone una accoppiata al 5600 e una a una cam, quindi mi sembra con cognizione di causa...
    Vivo in un universo parallelo da circa un mese allora.
    SarÓ un flashpoint magari?

    Eů no. Scaricando il file csv la tessera disattivata non viene pi¨ inserita.



  2. #1192
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    19,592

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antosan Visualizza Messaggio
    Vivo in un universo parallelo da circa un mese allora.
    SarÓ un flashpoint magari?

    E… no. Scaricando il file csv la tessera disattivata non viene pi¨ inserita.
    Elettt si riferiva al fatto che l'iniziativa di tivusat prevede la disattivazione solo delle card associate ai decoder SD; tutte le altre card non saranno disattivate, indipendentemente dal colore e dal tipo di codifica che utilizza.

    Questo ci si deve aspettare.

    Poi in qualche caso, per colpa o del venditore, o del distributore e/o indirettamente per tivusat stessa, hanno fatto qualche pasticcio con l'associazione card-decoder. Ci sono casi anche in questo topic, in cui utenti con decoder HD si sono ritrovati con card azzurra "SD", che non doveva essere venduta col decoder HD.
    Per˛ questi casi vanno distinti da quanto prevede ufficialmente lo "spegnimento card SD tivusat"...

    PS: mio pensiero: ricollegandomi al mio post precedente, anche tali errori nascono dal fatto non era prevista una distinzione delle card come poi hanno invece fatto, per cui era indifferente (o quasi) l'associazione card-decoder HD/SD, almeno su CAID 183D, una card valeva l'altra. Hanno cambiato strategie in corso d'opera, senza nemmeno aspettare di riferirsi al solo 183E per le card "HD", rendendo di fatto l'183D "ibrido" SD/HD da questo punto di vista ...
    Ultima modifica di S7efano; 21-09-22 alle 10:46
    Ricezione satellitare: [1]Hotbird 13░ E, Astra 19░2 E, Eutelsat 9░/7░ E, Eutelsat 5░ W. [2] Astra 28░2 E, Astra 23░5 E.
    Ricevitori in uso: Octagon SF8008 4K OpenATV 6.4, Humax HD-6600s, Digiquest F777, mVision HD-300Net, Xdome HD-1000NC, Nokia 9500s.



  3. #1193
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    283

    Predefinito

    Ŕ a dir poco una vergogna, dovrebbero sostituire a tutti i possessori di tessere TV SAT blu una nuova carta...
    Ŕ mai possibile questa cosa ???
    qualcune ne sa di pi¨ ????



  4. #1194
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    68,214

    Predefinito

    Le tessere Tiv¨sat azzurre fornite assieme a un decoder certificato Tiv¨sat di tecnologia "SD" che sono le uniche che sono state disattivate, non verranno sostituite in alcun modo, bisogna comprare un nuovo decoder o cam Tiv¨sat che sono compresi della nuova tessera.

    Loro hanno pensato di disattivare le vecchie tessere presenti nei primi decoder in vendita di Tiv¨sat perchŔ dovrebbero impattare meno i fruitori visto che si parla di decoder di 15 anni fa che se ancora funzionanti, ad oggi non sono pi¨ in grado di far vedere il 90% dei canali presenti su Tiv¨sat. Per loro non Ŕ previsto che la tessera venisse spostata e riutilizzata in un decoder pi¨ recente o non certificato, considerano che una tessera vecchia + un decoder vecchio e tecnologicamente superato, siano sempre stati accoppiati assieme e ormai siano stati dismessi (o in dismissione imminente) entrambi.
    Ultima modifica di Papu; 21-09-22 alle 13:03
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #1195
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    68,214

    Predefinito

    Faccio l'esempio dell'uso tipico di miei parenti poco tecnologici. Hanno preso i primi anni un decoder Tiv¨sat SD con tessera azzurra, hanno sempre usato quel decoder e la tessera non si Ŕ mai mossa da li. Dopo 10-15 anni il decoder o si Ŕ bruciato o Ŕ diventato tecnologicamente obsoleto (non si vedono pi¨ i canali HD e quelli SD mpeg-4) e ne hanno preso un altro HD o una cam x il tv. A loro la vecchia tessera gliel'hanno disattivata ma non se ne sono nemmeno accorti, visto che hanno giÓ da almeno un anno un nuovo decoder/cam con una nuova tessera.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  6. #1196
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    283

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Faccio l'esempio dell'uso tipico di miei parenti poco tecnologici. Hanno preso i primi anni un decoder Tiv¨sat SD con tessera azzurra, hanno sempre usato quel decoder e la tessera non si Ŕ mai mossa da li. Dopo 10-15 anni il decoder o si Ŕ bruciato o Ŕ diventato tecnologicamente obsoleto (non si vedono pi¨ i canali HD e quelli SD mpeg-4) e ne hanno preso un altro HD o una cam x il tv. A loro la vecchia tessera gliel'hanno disattivata ma non se ne sono nemmeno accorti, visto che hanno giÓ da almeno un anno un nuovo decoder/cam con una nuova tessera.
    Perdonami Papu... non sono molto esperto e scusami se dico cose banali...
    utilizzavo la tessera Blu in un Tv Lg con un decoder I-Can 3900 HD certificato TVSat e vedevo normalmente tutti i canali...rai e mediaset in HD.
    qualche settimana fa scopro di vedere solo alcuni canali RAI (Tv non principale, lo accendo saltuariamente)
    ho mandato mail ad assistenza e questa Ŕ la risposta...:

    siamo spiacenti per il Suo riscontro.
    Lo spegnimento della smartcard SD Ŕ legato allĺevoluzione tecnologica del settore che ha indotto le principali emittenti presenti sulla nostra piattaforma satellitare ad avviare da tempo una progressiva transizione verso lĺalta definizione (HD).
    Cordiali saluti


    Allora secondo il mio modesto parere, questa Ŕ un ulteriore tassa sulla popolazione... che oltre a pagare i canone/tassa Rai siamo vessati in altro modo.

    Esempio banale.. SE e dico SE tra due anni decidono di fare la tessera HD Gold Plus Ultra buttiamo all'aria altri soldi tra decoder e tessere ??
    scusa il mio sfogo ma sono letteralmente in****ato !!!!



  7. #1197
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    230,674

    Predefinito

    La tessera blu era abbinata all' ADB 3900 quando l'hai comprato?



  8. #1198
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    68,214

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ik0qdd Visualizza Messaggio
    Perdonami Papu... non sono molto esperto e scusami se dico cose banali...
    utilizzavo la tessera Blu in un Tv Lg con un decoder I-Can 3900 HD certificato TVSat e vedevo normalmente tutti i canali...rai e mediaset in HD.
    qualche settimana fa scopro di vedere solo alcuni canali RAI (Tv non principale, lo accendo saltuariamente)
    ho mandato mail ad assistenza e questa Ŕ la risposta...:

    siamo spiacenti per il Suo riscontro.
    Lo spegnimento della smartcard SD Ŕ legato all’evoluzione tecnologica del settore che ha indotto le principali emittenti presenti sulla nostra piattaforma satellitare ad avviare da tempo una progressiva transizione verso l’alta definizione (HD).
    Cordiali saluti


    Allora secondo il mio modesto parere, questa Ŕ un ulteriore tassa sulla popolazione... che oltre a pagare i canone/tassa Rai siamo vessati in altro modo.

    Esempio banale.. SE e dico SE tra due anni decidono di fare la tessera HD Gold Plus Ultra buttiamo all'aria altri soldi tra decoder e tessere ??
    scusa il mio sfogo ma sono letteralmente in****ato !!!!
    Su quello ti do pienamente ragione, non dovrebbero mai disattivare una tessera abbinata a un decoder HD, costringendo a dimostrare di essere nel giusto, cercando magari il vecchio scontrino o cose simili che fanno tra le altre cose perdere tempo.

    Al momento per˛ come detto da ERCOLINO dovresti farci sapere se il decoder lo hai preso nuovo imballato in negozio (fisico/internet) e quella tessera era all'interno, e poi sei andato ad attivarla confermando il campo che diceva che la tessera era abbinata a quel modello di decoder.

    E inoltre dovresti dirci se la visione dei vari canali Ŕ scomparsa da un giorno all'altro o se non usavi il decoder da mesi, ad esempio un una seconda casa. Specialmente in quel caso, dovresti rifare una scansione completa dei canali perchÚ potrebbero aver cambiato frequenza e controllare anche che il firmware sia aggiornato. Inoltre verifica che il segnale sia sufficiente su vari canali e frequenze, e sempre se non lo usavi da mesi, lascia il decoder sintonizzato e tessera inserita su un canale per qualche decina di minuti.

    C'Ŕ anche una procedura automatica sul sito per riattivare la tessera se inutilizzata da mesi e non riparte da sola, ma che sembrerebbe cozzare con la risposta che ti hanno dato, sempre se hanno capito il tuo problema e non ti hanno mandato una risposta preconfezionata. Se ci confermi che il decoder era stato fornito con quella tessera, essendo un decoder HD sono obbligati a riattivarla, degli utenti del forum a cui Ŕ capitato dovrebbero conoscere la procedura oppure riprova con l'assistenza di Tivusat.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #1199
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    10,857

    Predefinito

    se una card va con i canali HD, e tutte le tivusat lo fanno, disattivarle Ŕ un abuso senza alcuna scusante. ribadisco scandaloso. se esistesse uno stato li dovrebbe ribaltare. altro che evoluzione tecnologica che manco rai4k sanno far funzionare.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas + motor 70e-30w+ feedhorn + invacom quad . televes dat 790 > vlc



  10. #1200
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di dreamerfox
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    1,927

    Predefinito

    nei contratti di fornitura di servizi esiste la possibilitÓ per le aziende di attuare una modifica unilaterale del contratto con cui possono anche decidere di recedere. in questo caso Ŕ come se Tivusat abbia deciso di recedere unilateralmente: lo pu˛ fare, ma deve avvisare in anticipo i clienti coinvolti per posta o mezzo equivalente. un avviso sul proprio sito non Ŕ tale: molti possono tranquillamente ignorarlo, non Ŕ da considerarsi un mezzo idoneo. giÓ solo per questo meritano di essere sanzionati. si dirÓ: ma inizialmente non avevano preso i recapiti degli acquirenti... beh problemi loro a questo punto.



Pagina 120 di 123 PrimaPrima ... 2070110118119120121122 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato