Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 40

Discussione: Mux Retecapri via satellite

  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    10,802

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Si è evidente che hai seri problemi di puntamento. Se vuoi migliorare i segnali devi intervenire in qualche modo.
    Abbiamo lo stesso impianto e viviamo nella stessa città, se lo ricevo bene io, lo devi ricevere bene pure tu.

    Segnale ricevuto alle ore 13:45



    Poi verso sera, sale di un paio di dB., fino ad arrivare a 13.
    si motore mi balla sulla meccanica e quindi non mantiene la posizione. ma non ne riesco a trovare uno che appaia decente .. avete qualche consiglio ? possibile che non ci sia un motore diseqc davvero ben fatto e che regga piu di 120 cm ?
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas + motor 70e-30w+ feedhorn + invacom quad . televes dat 790 > vlc



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    4,014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    si motore mi balla sulla meccanica e quindi non mantiene la posizione. ma non ne riesco a trovare uno che appaia decente .. avete qualche consiglio ? possibile che non ci sia un motore diseqc davvero ben fatto e che regga piu di 120 cm ?
    Hai la possibilità di tirare un cavo per alimentare un motore a pistone?
    L'unico step superiore su Laminas 120 è il polarmount + motore a pistone e posizionatore esterno.
    Altro, alimentato con il solo cavo sat, non esiste.
    I Rotori tipo Stab, ecc.. più di così non possono offrire.
    Sono tutti uguali, ne ho provati parecchi e di tutte le marche. Ma alla fine sono di concezione identica.
    Se non li installi in una zona riparata dal vento, durano poco. Quelli che vendono adesso sono ancora peggio.



  3. #23
    L'avatar di GiacomoMassucco
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Casarza Ligure (Genova)
    Messaggi
    4,156

    Predefinito

    Qualcuno può confermare lo spegnimento del transponder?



  4. #24
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,472

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiacomoMassucco Visualizza Messaggio
    Qualcuno può confermare lo spegnimento del transponder?
    Si,adesso 0 segnale sul transponder.
    Ultima modifica di Mister_No; 28-06-22 alle 21:54



  5. #25
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Lomellina - PV
    Messaggi
    363

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mister_No Visualizza Messaggio
    Si,adesso 0 segnale sultransponder.
    Ad ulteriore conferma, nessun segnale anche per me

    Ciao!
    Laminas 180 (Work in Progress ) - Inverto Black Ultra Twin - C Band LNB - TBS6903 - Octagon SF 8008 -Zgemma H92S



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    10,802

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Hai la possibilità di tirare un cavo per alimentare un motore a pistone?
    L'unico step superiore su Laminas 120 è il polarmount + motore a pistone e posizionatore esterno.
    Altro, alimentato con il solo cavo sat, non esiste.
    I Rotori tipo Stab, ecc.. più di così non possono offrire.
    Sono tutti uguali, ne ho provati parecchi e di tutte le marche. Ma alla fine sono di concezione identica.
    Se non li installi in una zona riparata dal vento, durano poco. Quelli che vendono adesso sono ancora peggio.
    purtroppo non ho possibilità di fare passare un cavo. mi sa che alla fine lo smonto e vedo che modifica si possa fare per renderlo piu stabile. E posto in luogo molto ventoso.

    certo che avrà anche un bacino limitato di utenti ma se esistesse un motore serio a livello mondiale farebbe dei discreti numeri di vendita. Ora appare come se esistesse un veto a farne di decenti.

    proporrò ad un amico che ha una azienda nel settore, piccola ma molto tecnica, di valutarne un progetto. per loro sarebbe abbastanza una stupidata realizzarlo al posto delle cinesate.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas + motor 70e-30w+ feedhorn + invacom quad . televes dat 790 > vlc



  7. #27
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    10,802

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cirio Visualizza Messaggio
    Ad ulteriore conferma, nessun segnale anche per me

    Ciao!
    il satellite sembra morto come pure rete capri.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas + motor 70e-30w+ feedhorn + invacom quad . televes dat 790 > vlc



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    16,248

    Predefinito

    Effettivamente solo Retecapri aveva la composizione DTH, il resto del beam Europeo sono tutti feed
    Ricevo da Monte Pellegrino (PA):
    Rai 27-30-40 / Mediaset 36-41-46 / Persidera 44-47-48 / 3DFree 24 / Cairo Due 35 / Rai Way 32-42 / TRM 45 / EuroDAB (12A) / DAB+ Rai (12B) / ADN DAB (12D)
    Ricevo da Altofonte (PA): Rai 37 / DAB Italia (12C)



  9. #29
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,472

    Predefinito

    Io l'unico canale che riesco a prendere a 3w è la frequenza 10718 H 2916 2/3,Syria News (mena),ma sono quasi al limite.



  10. #30
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    4,014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    purtroppo non ho possibilità di fare passare un cavo. mi sa che alla fine lo smonto e vedo che modifica si possa fare per renderlo piu stabile. E posto in luogo molto ventoso.
    Purtroppo non si può far nulla oltre a strigere la famosa vite per evitare che prenda gioco
    Ma non su tutti i modelli c'è quella vite.
    E spesso se viene stretta troppo il motore non gira più.

    è propio il tutto che è concepito male.
    è un progetto ormai datato 30 anni fa. La prima fu la stab, poi arrivarono gli altri a copiarla.
    Ma di miglioramenti se ne sono visti ben pochi.
    Anzi, io direi che con gli ultimi modelli disponibili sul mercato, le cose sono peggiorate.
    Oggi usano materiali di scarsa qualità.

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    certo che avrà anche un bacino limitato di utenti ma se esistesse un motore serio a livello mondiale farebbe dei discreti numeri di vendita. Ora appare come se esistesse un veto a farne di decenti.
    Sul mercato ci sono 3 tipi di motore
    1) tipo stab adatto per antenne (loro dicono) fino a 120. ma sono alimentati dal tuner 13/18V e sono spesso purtroppo pochi.
    2) motore a pistone con polarmount e posizionatore esterno. Questo tipo esiste da oltre 40 anni, e non ha mai subito nel corso degli anni miglioramenti. Così è nato e così è rimasto. (alcuni lo definisco il migliore) a me non piace!
    3) Motore HH. Ma costano parecchio, spesso sono adatti solo ad antenne di grandi dimensioni, ma anche loro necessitano di essere alimentati e gestiti da un posizionatore esterno. Quindi serve tirare un altro cavo.

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    proporrò ad un amico che ha una azienda nel settore, piccola ma molto tecnica, di valutarne un progetto. per loro sarebbe abbastanza una stupidata realizzarlo al posto delle cinesate.
    Con l'avvento delle varie OTT, il mercato satellitare ormai è in declino, dubito ci sia ancora qualcuno che ha voglia di investire in tale tecnologia.



Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato