Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Funzione learning telecomando gt media

  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Po Valley Middle Polesine
    Messaggi
    216

    Predefinito Funzione learning telecomando gt media

    Salve volevo chiedere se qualcuno è riuscito a copiare le funzioni principali dal telecomando di un TV mediante la procedura di acquisizione descritta sul retro del telecomando gt media
    Fisse 52,5est, 46est, 13est, 9est, 5ovest...
    + motorizzata 68 est-45 ovest....
    Q Platinum + 4mini, GT Media V7 Pro, GT media Combo 4/8K, Bware Combo, Bware Rx540Ev



  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Asti est
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Si, sia con quello del v7pro che con quello dell' x8 combo, la procedura è la stessa che si usa anche per i telecomandi di altre marche.



  3. #3
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    11,585

    Predefinito

    io sono riuscito a copiare solo l'accensione /spegnimento, il volume non mi funziona. Ho il GT Combo



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Po Valley Middle Polesine
    Messaggi
    216

    Predefinito

    Peccato perché sarebbero funzionalità utili, visto che ci sono anche sui DTT da pochi euro
    Fisse 52,5est, 46est, 13est, 9est, 5ovest...
    + motorizzata 68 est-45 ovest....
    Q Platinum + 4mini, GT Media V7 Pro, GT media Combo 4/8K, Bware Combo, Bware Rx540Ev



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Po Valley Middle Polesine
    Messaggi
    216

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianfranco37 Visualizza Messaggio
    Si, sia con quello del v7pro che con quello dell' x8 combo, la procedura è la stessa che si usa anche per i telecomandi di altre marche.
    Pertanto premendo 5 sec il tasto indicato quando led acceso fisso si avvicina il telecomando da copiare e si preme un tasto (es. Vol+) il led del gt che prima era fisso si mette a lampeggiare, si preme il tasto vol+ del gt media e poi così con gli altri tasti finché alla fine si esce dalla programmazione premendo un qualsiasi tasto.......
    ho capito male?
    Fisse 52,5est, 46est, 13est, 9est, 5ovest...
    + motorizzata 68 est-45 ovest....
    Q Platinum + 4mini, GT Media V7 Pro, GT media Combo 4/8K, Bware Combo, Bware Rx540Ev



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Asti est
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mutu Visualizza Messaggio
    Pertanto premendo 5 sec il tasto indicato quando led acceso fisso si avvicina il telecomando da copiare e si preme un tasto (es. Vol+) il led del gt che prima era fisso si mette a lampeggiare, si preme il tasto vol+ del gt media e poi così con gli altri tasti finché alla fine si esce dalla programmazione premendo un qualsiasi tasto.......
    ho capito male?
    Si fa esattamente al contrario: quando avvicini il telecomando da copiare devi prima premere il tasto sul tlc del gtmedia e subito dopo il corrispondente tasto del tlc del telecomando da copiare. Seguendo il tuo esempio, devi prima premere il tasto vol+ sul tlc del gtmedia, lo lasci andare e premi quello del vol+ del telecomando da copiare.







Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato