Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 13/07/22

  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,596

    Arrow Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 13/07/22

    Aggiornamento del 13/07/22 dei nostri settings per i ClarkeTech HD mod. HD 4100, HD 3100, HD 6600 SST, 5000S, 5000C, 5000C Plus, 5100C Plus.

    Le Informazioni relative a ciascuna lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti
    Ricordo a tutti, che se tra voi c'Ŕ qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una mano a migliorarci, non esiti a contattarmi in privato, sarÓ il benvenuto
    File Allegati File Allegati
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    L'avatar di Bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    9,060

    Predefinito

    Per il prossimo aggiornamento... se puo' essere utile, alcune modifiche

    HotBird 13E - 12092 H 29900 3/4
    76 - Frisbee (rimosso)
    77 - K2 (rimosso)
    78 - Dmax HD (rimosso)
    79 - Real Time Hd (rimosso)
    80 - Food Network Hd (rimosso)

    HotBird 13E - 12576 H 27500 3/4
    130 - TvArt Live (rimosso)

    HotBird 13E - 11393 V 27500 3/4
    155 - Gold Tv (rimosso)

    HotBird 13E - 11075 V 30000 3/4
    159 - Mytvplus (rimosso)

    HotBird 13E - 10892 H 27500 3/4
    166 - Playboy Tv Hd (rimosso)

    oltre non ho ancora verificato
    Ultima modifica di Bobbys; 15-07-22 alle 13:33



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    24

    Predefinito

    grazie per i setting



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    486

    Predefinito

    Ciao, ringrazio per i settings aggiornati.



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2021
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Buongiorno vanno bene anche per mvision HD 270cn?



  6. #6

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,596

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arkanoid72 Visualizza Messaggio
    Buongiorno vanno bene anche per mvision HD 270cn?
    assolutamente no, devi prima convertirli nel formato Mvision utilizzando la funzione di export del Clarke Tech editor Studio
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    e-mail: admin[at]digital-forum.it









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato