Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Nuovi setting Bware RX540EV luglio 2022

  1. #1
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,367

    Predefinito Nuovi setting Bware RX540EV luglio 2022

    update del 13/07/2022
    Ultima modifica di FABISAT; 17-01-23 alle 15:42



  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    81

    Predefinito

    Buonasera Fabisat, potresti gentilmente dirmi se questi setting sono compatibili anche con il Bware 545?
    Grazie.
    Ultima modifica di BlackArrow; 16-07-22 alle 13:52



  3. #3
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,367

    Predefinito

    non lo so'....



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    81

    Predefinito

    Ciao Fabisat, volevo aggiornarti sull'installazione dei setting sul 545.
    Ho caricato i suddetti e tutti i canali sono tornati visibili, compresi quelli Mediaset.
    Purtroppo per˛, su questi ultimi, l'audio Ŕ assente.
    Potrebbe essere un problema di questa specifica revisione?
    Secondo te dovrei provare con qualche versione meno recente?
    Grazie
    Ultima modifica di BlackArrow; 20-07-22 alle 17:58



  5. #5
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    3,367

    Predefinito

    fai una scansione manuale sui/l tp interessati...i canali di solito vengono aggiunti in coda alla lista presente sul decoder



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2022
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Ho installato l'aggiornamento di luglio 2022 Ho tivusat arancio RAI vedo solo RAI 1,2,3 un sacco di stranieri No mediaset lamia impressione e' che la Tivusat card vada aggiornata .E come ? grazie per una qualsiasi risposta.



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Buongiorno volevo chiedere come mai tengo una scheda TV sat gold ma con l'aggiornamento i canali rai hd li vedo ma tutti i canali mediaset compreso tipo dmax focus quei canali li non vedo pi¨ niente e mi viene la scritta canali criptati non capisco decoder satellitare rx540ev modello vecchio circa 4 anni di vita qualcuna sa aiutarmi grazie



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    4

    Predefinito Aggiornamento da Rivedere e/o Aggiornare?

    Buonasera,

    dopo l'aggiornamento di Luglio 2022 vedo solo la Rai (tutti i canali) non funziona pi¨
    il pacchetto Mediaset ed i canali 8 e 9 (canale codificato);
    preciso che la tessera Ŕ inserita correttamente ed Ŕ perfettamente funzionante
    in quanto testata su altri decoder.

    come posso risolvere il suddetto problema?

    vi ringrazio anticipatamente.



  9. #9
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    233,566

    Predefinito

    Benvenuto

    Hai la tessera azzurra?

    Usi la Cam con la tessera tivusat?

    Verifica che i canali si trovino su queste frequenze

    https://www.digital-forum.it/showthr...equenze-canali



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ciao Ercolino,

    innanzitutto grazie per la tempestiva risposta;
    qui di seguito ti spiego quanto riscontrato in seguito ai tuoi suggerimenti.

    TESSERA TIVU' SAT: smart card azzurra (non utilizzo la Cam);

    BOOT SU CANALE: Spento;

    IMPOSTAZIONE ANTENNA: - Satellite: Rai/Med/TvSat 13.0 E
    - Tipo LNB: Banda KU
    - Frequenza LNB: 9750/10600
    - Transponder: 11766/29900 V
    - 12 V: Spento
    - Alimentazione LNB: Acceso
    - ModalitÓ Tone Burst: Tone Burst A
    - ModalitÓ DiSEqC: Nessuno

    VERIFICA FREQUENZE (Lista Agg. al 02/12/2022):
    - da 1 a 3 funzionano ma con frequenza differente (11766 V 29900)
    - da 4 a 22 "Canale Codificato" (Rai 4 e Rai Movie su frequenze 11766 v 29900; freq. corrette per il resto dei canali)
    - dal 23 al 26 funzionano con frequenze corrette
    - dal 27 al 31 "Canale Codificato" pur essendo corrette le frequenze.
    - canali a seguire fino al 60 non ho verificato tutti i canali ma la maggior parte pur
    avendo le frequenze corrette non funzionano dando sempre "Canale Codificato".

    Una cosa curiosa che ti voglio segnalare Ŕ che quando ho tolto la tessera dal mio BWARE RX540EV, ho provato ad accendere il decoder senza la
    smart card TIVU' SAT inserita e scorrendo la lista canali praticamente vedo quello che vedrei a tessera inserita... che significa?

    ti ringrazio anticipatamente per il tempo e la pazienza!
    Ultima modifica di CasaSL; 07-12-22 alle 17:28



Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato