Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Nessuna app si avvia su sky platinum a parte netflix

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito Nessuna app si avvia su sky platinum a parte netflix

    buongiorno,
    nessuna app si avvia su sky platinum a parte netflix e you tube
    sui due sky mini funziona tutto, solo sul platinum nessuna app parte e dice: “al momento questa app non è disponibile. riprova piu tardi
    e questo da 3/4 giorni
    ho aggiornato sia il decoder che le app.
    qualcuno ha il mio stesso problema?
    ho chiamato sky e mi han detto di provare il reset totale e perderei tutte le registrazioni che ho.
    qualcuno sa aiutarmi? grazie



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    66,923

    Predefinito

    Un banale scollegamento del Platinum dalla corrente l'hai già fatto?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Ho fatto DAZN standard a 20€ con Kena e mi basta e avanza.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Stesso identico problema di hauseken in più ho anche resettato come consigliato da Sky perdendo tutte le registrazioni.
    Niente da fare. La sig.na dell'assistenza tecnica, dopo mezz'ora di telefonata, mi ha chiesto di staccare la spina del decoder per 1 ora e vedere cosa succedeva promettendomi che mi avrebbe richiamato.
    Ovviamente era una scusa per chiudere il telefono non sapendo come risolvere il problema.

    Qualche anima buona avrebbe un suggerimento? Grazie anticipate.

    NB - ovviamente ho staccato sia il decoder che il router più volte ma niente da fare. Misteri dell'elettronica.



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    261

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ianoshow Visualizza Messaggio
    Stesso identico problema di hauseken in più ho anche resettato come consigliato da Sky perdendo tutte le registrazioni.
    Niente da fare. La sig.na dell'assistenza tecnica, dopo mezz'ora di telefonata, mi ha chiesto di staccare la spina del decoder per 1 ora e vedere cosa succedeva promettendomi che mi avrebbe richiamato.
    Ovviamente era una scusa per chiudere il telefono non sapendo come risolvere il problema.

    Qualche anima buona avrebbe un suggerimento? Grazie anticipate.

    NB - ovviamente ho staccato sia il decoder che il router più volte ma niente da fare. Misteri dell'elettronica.

    Sono nella vostra stessa situazione, anche l'app Dazn non funziona.
    Io ho provato anche ad aggiornare le App dal menù segreto, staccato e riattacato la spina, aggiornamento software.... non ho risolto niente.
    Teniamoci aggiornati così che il primo che risolve lo comunica.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Crema
    Messaggi
    3,854

    Predefinito

    Su gruppo fb alcuni utenti hanno detto di aver risolto dal menu segreti facendo reset (il primo quello minimo che dicono non fa perdere le registrazioni). Dopo reset di solito occorre riconfiguraste il telecomando



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Anche io nella stessa situazione. Potreste dire come accedere al menu segreto per fare questo reset? Ho Sky Q Black.



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Buongiorno ragazzi stessa situazione su Sky Q Black. Qualcuno è riuscito a risolvere?



  8. #8
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    75,807

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da damar3 Visualizza Messaggio
    Anche io nella stessa situazione. Potreste dire come accedere al menu segreto per fare questo reset? Ho Sky Q Black.
    Menù ti posizioni su impostazioni poi 0-0-1 e ok

    Non ci assumiamo nessuna responsabilità in caso di problemi



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2021
    Messaggi
    98

    Predefinito

    Confermo, funziona solo l’app di Netflix



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    55

    Predefinito

    Buongiorno.
    Mi sa che da inizio luglio, quando il Platinum l'hanno aggiornato alla versione Q200.000.28.00L (Sighpf4), non riesco ad aprire alcune App (Discovery, Prime, Mediaset, Disney, RTL102,5) mentre si aprono tranquillamente Netflix, Peacock, YouTube e YouTube Kids. Quelle che non si aprono mi dice "Al momento questa App non è disponibile. Riprovare più tardi."
    Sul mini che ho, si aprono tutte!
    Ho chiamato SKY e mi hanno fatto entrare nel menu nascosto tramite operazione HOME-IMPOSTAZIONI-001 OK- APPS- AGGIORNA, ma non è stato risolto nulla.
    A qualcuno è capitata stessa cosa? Se ha risolto, come? Grazie.



Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato