Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Settings per GTMedia V8X del 23/07/2022

  1. #1
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    14,519

    Predefinito Settings per GTMedia V8X del 23/07/2022

    Settings per GTMedia V8X del 23/07/2022
    Ricordo che nel caso in cui i canali codificati non fossero visibili subito la prima volta che sintonizzate, aspettate qualche secondo e poi fate un zapping di un canale successivo o precedente, anche se non dovrebbe essercene la necessitÓ.
    Si segnala che per scelta del Team, nella versione motorizzata non sono stati inseriti le radio, i canali T2-MI, per una questione di spazio.
    In questa versione ci sono i canali Multistream a 9E e a 5W.
    Qualsiasi segnalazione o suggerimento Ŕ sempre accettato di buon grado.
    Ricordo che questi settings sono un'esclusiva del nostro Forum e del Giorgio Team.
    File Allegati File Allegati



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di body
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    2,134

    Predefinito

    Ho caricato il mono non si vedono le frequenze di rai 1 hd rai2 hd rai 3 hd la7hd rai4 hd e tutte le altri che fanno parte della frequenza esperienze in merito?
    NOWTV.




  3. #3
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    14,519

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da body Visualizza Messaggio
    Ho caricato il mono non si vedono le frequenze di rai 1 hd rai2 hd rai 3 hd la7hd rai4 hd e tutte le altri che fanno parte della frequenza esperienze in merito?
    quale versione dei settings hai caricato? A me risulta tutto ok



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di body
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    2,134

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    quale versione dei settings hai caricato? A me risulta tutto ok
    Come ho scritto il mono.
    NOWTV.




  5. #5
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    14,519

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da body Visualizza Messaggio
    Come ho scritto il mono.
    Per me sono ok



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Mazzuk
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Sottomarina di Chioggia(Rep. Veneta)
    Messaggi
    418

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da body Visualizza Messaggio
    Ho caricato il mono non si vedono le frequenze di rai 1 hd rai2 hd rai 3 hd la7hd rai4 hd e tutte le altri che fanno parte della frequenza esperienze in merito?
    a me Ŕ successo con la versione mot. ,poi smanettando sulla ricerca canali(senza fare poi nulla) son magicamente riapparsi
    Decoder: Edision OS MIO 4K Combo S2X+T2/C
    image: Opendroid 7.3 - 30 ovest 85cm, 85cm trial 7e13e19e ,100cm trial feed 16e 23.5e 28,2e
    cit:"...daghe dosso, Nino, che la ciapemo!"



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2022
    Messaggi
    3

    Predefinito

    vanno bene anche per il v8x ultra hd?



  8. #8
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    14,519

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pietrodigital Visualizza Messaggio
    vanno bene anche per il v8x ultra hd?
    Non esiste il v8x UHD, se intendi il v8 UHD, no non vanno bene



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    2

    Predefinito

    ciao a tutti, riagganciandomi alla discussione vorrei sapere se esiste qualche lista canali compatibile con il v8 UHD ne ho comperato uno e sto aspettando che mi arrivi tramite corriere, grazie anticipato per l'eventuale risposta...



  10. #10
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    14,519

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giuseppe74 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, riagganciandomi alla discussione vorrei sapere se esiste qualche lista canali compatibile con il v8 UHD ne ho comperato uno e sto aspettando che mi arrivi tramite corriere, grazie anticipato per l'eventuale risposta...
    Qualcosa puoi trovare sul loro forum, ma non ho idea di come siano strutturate queste liste



Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •