Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Settings GTCombo versione test del 23/07/2022

  1. #1
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    14,519

    Predefinito Settings GTCombo versione test del 23/07/2022

    Rilascio settings GTCombo del 23/07/2022.

    Versione per antenne mono, dual e motor in versione satelliti fake, perchè in questo modo si può gestire meglio il comportamento del decoder quando si attiva la LCN.
    Una volta caricata la lista canali, dovrete attivare i satelliti di vostro interesse nell’apposita sezione del menu (Elenco satelliti). Per le liste motor, dovrete poi andare nella configurazione antenna e impostare le vostre coordinate usals. Le liste dual sono impostate con satellite 1 HotBird e satellite 2 Astra.
    Non sono presenti canali del DTT che andranno ricercati tramite scansione. I nostri settings supportano la LCN del digitale terrestre.
    Al momento sono presenti i canali multistream dei satelliti 9E e 5W, per quelli in T2-MI sono stati inseriti gli Abertis a 30W.
    Spero apprezzerete il lavoro fatto e, come già detto in precedenza, potete segnalare qui eventuali malfunzionamenti.
    Buon divertimento

    Ricordo che questi settings sono un'esclusiva del nostro Forum e del Giorgio Team.
    File Allegati File Allegati



  2. #2
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    833

    Predefinito

    Evvivaaa! Tra qualche giorno li provo, devo festeggiare altro, per ora. Saranno sicuramente interessanti da scoprire i canali del 30W!.
    Da raffronti fatti anche da altri forumisti, mi sembra manchi
    frequency="11330000" symbol_rate="9140000" polarization="0" fec_inner="3" system="1" modulation="2" is_id="1" pls_mode="1" pls_code="174526"/>
    Sul 30W.
    Sull' 8W manca 11096 V 27500, il completo di Dubai, con i vari DubaiSports.
    Aggiungerei, inoltre, trattandosi di un satellite non proprio facile, il canale (monoscopio) MARQUEUR, di riferimento in quanto molto forte, su 12543 V 2222.
    Saluti
    Alessandro
    Ultima modifica di vn800art; 05-08-22 alle 18:29
    Home theater Scatmos 9.2.8. Hisense 55'. Wavefrontier T90 16 LNB. Motorizzato Technomate TM2300, Emmeesse HD 100cm. due uscite. Decoder Octagon sf8008, AX HD61, X8Combo, GtMedia GTCombo. Sony Bravia 50X81j, Panasonic 42, Lg 32. FireTv4k, Nvidia Shield 2015



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    492

    Predefinito

    Ottimo lavoro. Domanda: sono editabili con qualche sw, in modo da personalizzarli? Grazie e ancora bravi.



  4. #4
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    14,519

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lorgalg Visualizza Messaggio
    Ottimo lavoro. Domanda: sono editabili con qualche sw, in modo da personalizzarli? Grazie e ancora bravi.
    Al momento li puoi editare solo con il ricevitore.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    492

    Predefinito

    Grazie.



  6. #6
    Digital-Forum New User L'avatar di scurzin
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Salve , avendo da pochi giorni il GT Media V8 Turbo chiedo se si possono usare per il medesimo .Grazie



  7. #7
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    17,639

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scurzin Visualizza Messaggio
    Salve , avendo da pochi giorni il GT Media V8 Turbo chiedo se si possono usare per il medesimo .Grazie
    Puoi caricare quelli del V8X ed aggiungere i canali terrestri.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio - I hope the Russians love their children too - Epitaph



  8. #8
    Digital-Forum New User L'avatar di scurzin
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Puoi caricare quelli del V8X ed aggiungere i canali terrestri.
    Seppure in ritardo ringrazio per l'informazione.



  9. #9
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    833

    Predefinito

    Chiedo scusa. Sono sull'ultimo FW.
    Ho provato ad aggiungere un Sat. Scansione effettuata (sul 40E entrano purtroppo parecchi canali del 39E).
    Quando ritorno sulla visione normale il nuovo satellite aggiunto non viene visualizzato, così come i canali memorizzati, mentre lo si ritrova nel menu di configurazione - satelliti.
    Da cosa dipende?
    Grazie
    Alessandro
    Ultima modifica di vn800art; 03-09-22 alle 11:24 Motivo: Precisazione
    Home theater Scatmos 9.2.8. Hisense 55'. Wavefrontier T90 16 LNB. Motorizzato Technomate TM2300, Emmeesse HD 100cm. due uscite. Decoder Octagon sf8008, AX HD61, X8Combo, GtMedia GTCombo. Sony Bravia 50X81j, Panasonic 42, Lg 32. FireTv4k, Nvidia Shield 2015







Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •