Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 38 di 38

Discussione: Motore STAB 120

  1. #31
    L'avatar di Bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,772

    Predefinito

    Prova anche a reimpostare i limiti motore sul decoder



  2. #32
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    3,306

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eolotto Visualizza Messaggio
    Si fatto tutte le prove non trovo impostazioni..... Ho usato vhannibal se si scrive cosi...
    Si una volta che torna i canali si vedono ma ogni volta che cambio lui va a est e ritorna sul satellite per vedere canale.
    Le impostazioni sul motore sono qui: Menu>impostazioni>tuner e ricerca canali>impostazioni motore
    TS 100 - Powertech DG-380 - Octagon SF8008 4K - Octagon SF4008 4K - C-Tech4100HD



  3. #33
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2019
    LocalitÓ
    NL (sono Olandese)
    Messaggi
    351

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eolotto Visualizza Messaggio
    ... TI dico il problema Ŕ che la parabola ad ovest non va da sola solo in manuale se ce la porto io...
    e da HB 13 per andare ad ASTRA va in fondo a est e poi ritorna sui 19
    Se la mando ai 13 fa lo stesso da 19 in fondo a est e poi ritorna su 13
    In effetti, non sembra essere un problema di configurazione, ma piuttosto di motore.
    Credo di aver giÓ visto sintomi simili nei forum. Al momento non ricordo una causa o una soluzione chiara per tutti questi casi: Ricordo una causa + una soluzione hardware, ma molti casi rimangono irrisolti. Dovrei fare una ricerca per trovare quei casi....

    Ma prima, provate il reset di motore proposto da bobbys, se il vostro ricevitore ha questa opzione (non tutti i ricevitori ce l'hanno!). Prima del reset, date un comando goto-zero (o Goto Reference), o potreste sbagliare la posizione dello zero!

    Tradotto da:

    In fact, that does not seem to be a configuration problem, but rather an engine problem.
    I think I have seen such symptoms in the forums before. At the moment I don't remember a clear cause or solution for all these cases: I remember a cause + hardware solution, but many cases remain unsolved. I would have to do a search to find those cases....

    But first, try the motor reset proposed by bobbys, if your receiver has this option (not all receivers have it!). Before the reset, give a goto-zero command (or Goto Reference), or you might mess up the zero-position!

    Ciao,
    A33



  4. #34
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2019
    LocalitÓ
    NL (sono Olandese)
    Messaggi
    351

    Predefinito

    Ho cercato di trovare i post che ricordavo, ma finora non ho trovato il sintomo esatto che avete voi.

    Ho trovato il problema della resistenza R20 bruciata sulla scheda di circuito e problemi di cavi a nastro interni difettosi.
    Ho anche riscontrato problemi di incompatibilitÓ ricevitore-STAB, che portano a uno strano comportamento del motore (avete provato con un ricevitore di un'altra marca?).
    Ho riscontrato anche problemi con i cavi, che causano uno strano comportamento del motore (avete provato con un cavo corto tra ricevitore e motore?).

    Nessun indizio diretto per i vostri sintomi, ahimŔ.

    Tradotto da:

    I tried to find the posts I remembered, but so far I did not find the exact symptom that you have.

    I found the issue of the burnt R20 resistor on the circuit board, and defective internal ribboncable issues.
    I also found receiver-STAB incompatibility issues, leading to strange motor behavior (Have you tried with another brand receiver?).
    I also found cable-issues, leading to strange motor behavior (Have you tried with a short cable between receiver and motor?).

    No direct clue to your symptoms, alas.

    Ciao,
    A33



  5. #35
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    163

    Predefinito

    Ciao ho provato ora con enigma ma si comporta uguale
    non so che fare



  6. #36
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2019
    LocalitÓ
    NL (sono Olandese)
    Messaggi
    351

    Predefinito

    - Avete provato il comando RESET (vedi sopra)?
    - Avete provato con un cavo corto (vedi sopra)?

    - Utilizzate USALS (GotoX) o diseqc1.2/GotoNn?
    Questo comportamento si verifica in entrambi i modi di pilotaggio?

    AhimŔ, non Ŕ un problema che ha una causa evidente fin dall'inizio....

    Tradotto da:

    - Did you try the RESET command (see above)?
    - Did you try with a short cable (see above)?

    - Do you use USALS (GotoX), or diseqc1.2/GotoNn?
    Does this behaviour occur in both ways of steering?

    Alas, it is not a problem that has a cause that is obvious from the start..

    Ciao,
    A33



  7. #37
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    61

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eolotto Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti chi mi aiuta a configurare questo motore con octagon sf 8008?
    Ho puntato il tutto , inserito le mie coordinate ma il motore non risponde... fa quello che vuole.. ad esempio su astra non riesco a mandarlo.
    Grazie a chi m i aiutera'
    Buona giornata

    Ciao , scusa , come sei riuscito a trovarlo questo rotore?



  8. #38
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    163

    Predefinito

    Negozio



Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato