Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Dreambox 920 uhd

  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    43

    Predefinito Dreambox 920 uhd

    Ciao ragazzi ,
    Non riesco pi¨ ad installare plugins e varie altre cose su Dcc e anche su Putty.
    Mi dice impossibile di connettersi al Ftp e a telnet.
    Ho provato a cambiare diversi volte l'immagine di Openpli ma niente .
    Qualcuno mi puoi aiutare?
    Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    5,170

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roma 1927 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi ,
    Non riesco pi¨ ad installare plugins e varie altre cose su Dcc e anche su Putty.
    Mi dice impossibile di connettersi al Ftp e a telnet.
    Ho provato a cambiare diversi volte l'immagine di Openpli ma niente .
    Qualcuno mi puoi aiutare?
    Grazie
    Questo post Ŕ stato scritto nella sezione sbagliata, Ŕ piu' corretto spostarlo nella Sezione E2.

    Z.K.
    ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    7,051

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roma 1927 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi ,
    Non riesco pi¨ ad installare plugins e varie altre cose su Dcc e anche su Putty.
    Mi dice impossibile di connettersi al Ftp e a telnet.
    Ho provato a cambiare diversi volte l'immagine di Openpli ma niente .
    Qualcuno mi puoi aiutare?
    Grazie
    Non so se se vale ancora !!
    Hai problemi di connessione ! devi rivedere qualcosa sulla schermata di impostazione del DCC
    Ultima modifica di egis; 07-11-23 alle 19:35
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) ( Lnb Fuori uso ) + Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  4. #4
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    16,459

    Predefinito

    Post di pi¨ di un anno fa e nella sezione sbagliata.
    Ora l'ho messo in quella corretta, ma dubito che l'utente sia ancora fermo al problema segnalato







Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato