Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Now Stick non funziona con dns Adguard

  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di sweetmario78
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    543

    Predefinito Now Stick non funziona con dns Adguard

    Salve a tutti. Come da titolo volevo segnalare che la now Stick non funziona con i dns Adguard che ho impostato direttamente nel router. Purtroppo non c'è la possibilità di cambiare i dns direttamente sul dispositivo stesso. L'unica soluzione per farla funzionare sembrerebbe quella di cambiare i dns dal router, cosa che, sinceramente, non vorrei fare. Secondo voi esiste qualche altra soluzione oppure la devo buttare via? Grazie



  2. #2
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    12,383

    Predefinito

    L'unica soluzione o cambiare dispositivo o cambiare i DNS
    Oppure puoi mettere un modem in cascata con DNS alternativi o un access point
    Qui una discussione simile

    https://www.digital-forum.it/showthr...TV-Smart-Stick
    Ultima modifica di Kikkosat; 11-08-22 alle 18:57



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di sweetmario78
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    543

    Predefinito

    Grazie mille



  4. #4
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    12,383

    Predefinito

    Di nulla



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    344

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sweetmario78 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti. Come da titolo volevo segnalare che la now Stick non funziona con i dns Adguard che ho impostato direttamente nel router. Purtroppo non c'è la possibilità di cambiare i dns direttamente sul dispositivo stesso. L'unica soluzione per farla funzionare sembrerebbe quella di cambiare i dns dal router, cosa che, sinceramente, non vorrei fare. Secondo voi esiste qualche altra soluzione oppure la devo buttare via? Grazie
    Immagino che sul router hai configurato questi indirizzi
    94.140.14.14
    94.140.15.15

    Prova magari ad impostare un attimo questi nuovi server
    94.140.14.140
    94.140.14.141
    sono sempre i DNS di AdGuard ma senza filtri, quindi vedrai ancora la pubblicità, ma giusto per capire se è un problema con i filtri.

    Maggiori info le trovi sul sito
    https://adguard-dns.io/it/public-dns.html

    Non so ma forse c'è la possibilità di escludere alcuni dispositivi o indirizzi dal lista di quelli che vengono bloccati, forse solo per i piani a pagamento. Non uso AdGuard, quindi non ne sono sicuro...


    Potresti provare anche a sostituire AdGuard con pi-hole e vedere se funziona
    https://pi-hole.net



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    192

    Predefinito

    Usa nextdns al posto di adguard nel router, e nella lista bianca aggiungi questi domini:

    nowtv.it
    cooper.logs.roku.com
    roku.com

    Avevo lo stesso problema e ho risolto così. Nextdns ti da più versatilità e ti permette comunque di bloccare gli ads che immagino sia il tuo obiettivo.



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    119

    Predefinito

    Ciao, stai utilizzando Adguard DNS (beta 0.6) ?

    ➤ SONY AF8 (65", oled)| tv 4K (2021)| HomePod (2018, theater mode)
    ➤ UniFi UDR | AVM Fritz!Box 7530 | TIM_FTTC 200/30
    ➤ NOW_Sport Cinema Intrattenimento |Disney+|Prime Video|Netflix| TV+



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    192

    Predefinito

    Ho provato anche con adguard dns (quello nuovo in beta) , devi sbloccare questi domini

    prov.alphonso.tv
    customerevents.netflix.com
    ichnaea.netflix.com
    dpm.demdex.net
    roku.com
    scribe.logs.roku.com
    cooper.logs.roku.com
    nowtv.it

    Con questa lista ritorna a funzionare la smart stick



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    119

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FlowersPowerz Visualizza Messaggio
    Ho provato anche con adguard dns (quello nuovo in beta) , devi sbloccare questi domini

    prov.alphonso.tv
    customerevents.netflix.com
    ichnaea.netflix.com
    dpm.demdex.net
    roku.com
    scribe.logs.roku.com
    cooper.logs.roku.com
    nowtv.it

    Con questa lista ritorna a funzionare la smart stick
    Pure io con la Stick (installata sulla tv in cucina) ho il medesimo problema con Adguard DNS . Le altre 3 Apple Tv sparse per casa, invece, funzionano regolarmente.

    Pure io avevo sbloccato :
    • dpm.demdex.net
    • roku.com
    • scribe.logs.roku.com
    • cooper.logs.roku.com


    ma comunque non funziona

    ➤ SONY AF8 (65", oled)| tv 4K (2021)| HomePod (2018, theater mode)
    ➤ UniFi UDR | AVM Fritz!Box 7530 | TIM_FTTC 200/30
    ➤ NOW_Sport Cinema Intrattenimento |Disney+|Prime Video|Netflix| TV+



  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    192

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da _eMa_ Visualizza Messaggio
    Pure io con la Stick (installata sulla tv in cucina) ho il medesimo problema con Adguard DNS . Le altre 3 Apple Tv sparse per casa, invece, funzionano regolarmente.

    Pure io avevo sbloccato :
    • dpm.demdex.net
    • roku.com
    • scribe.logs.roku.com
    • cooper.logs.roku.com


    ma comunque non funziona
    Sblocca tutti i domini che ho elencato, sta certo che funziona, la stick è la stessa, è impossibile che non vada. Solo quelli non bastano, devi sbloccare tutti quelli che ho elencato per farla funzionare.







Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato