Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29

Discussione: 920 e Tivusat. Avete problemi ?

  1. #21
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    285

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Un saluto,

    rientrato dalle vacanze non riesco a vedere più tivusat dal lettore integrato con card gold. Avete qualche indicazione ?

    Edit: ho verificato che con una card SD funziona. Quindi tivusat mi ha segato la carta oro HD .. assurdo. Durante le vacanze il dreambox era spento e senza alimentazione.
    Capitato anche a me stessa cosa, card gold in decoder che non ho utilizzato per qualche settimana ma che però rispetto a spinner, era rimasto acceso per registrazioni periodiche.
    Tornato e ...puff niente tivusat, solo FTA. Ho già provato a reinserire la card dopo aver pulito i contatti e ho provato a riattivarla da sito tivusat. Per ora nessun risultato: lo segnalo solo perché vorrei capire cosa è successo e che cosa potrei fare.
    C'è da dire che è una card acquistata in bundle a inizio 2020 con cam Digiquest ma che uso liscia in un Vu+Uno4KSE senza mai aver avuto problemi (con la cam il risultato non cambia, schermo nero sui canali criptati). Tivusat sta attuando qualche "selezione" ad hoc...?

    Mi suggerite di ripetere ad oltranza la procedura di riattivazione da sito?

    Per ora sto usando una vecchia card arancione che mi inibisce solo Mezzo, motivo principale per cui comperai la gold (il resto, da RaiRullo4K in giù m'interessa poco...)



  2. #22
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    19,571

    Predefinito

    Non mi ricordo se avevo risposto ad un post simile in altro topic o era sempre questo.
    Ho l'impressione si faccia un "cumulo" di due cose che invece sono distinguibili e va specificato, per capire dove sta il problema.

    Mi spiego: il problema contatto dei pin si può escludere facilmente, in quanto nel menu del decoder, relativo al lettore della card risulterebbe "nessuna card inserita" o simile. Se invece è un problema di card che non si aggiorna la card verrebbe comunque letta dal lettore, non dirà "nessuna card inserita". Invece ne parlate come se già in partenza non si possono perlomeno distinguere queste due cose
    Ricezione satellitare: [1]Hotbird 13° E, Astra 19°2 E, Eutelsat 9°/7° E, Eutelsat 5° W. [2] Astra 28°2 E, Astra 23°5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777 OpenPLi-Audioniek, Octagon SF8008 4K OpenATV 6.4, Humax HD-6600s, mVision HD-300Net, Xdome HD-1000NC, Nokia 9500s.



  3. #23
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,821

    Predefinito

    mi inserisco in questa discussione, non tanto per l'avere dei problemi al momento, ma per un sano confronto. in sostanza al momento uso una card arancione nel lettore, e funziona tutto per bene, almeno fino a prima andava, ho però una cam+card gold mai attivata che volevo dare via, perchè appunto non la uso, sto pensando a questo punto di rivedere questa mia posizione, in quanto la cam è normale e non ci+, quindi mi garantirebbe la migliore compatibilità in assoluto, almeno credo. Lo scopo di cedere questa cam+card sarebbe al limite quellodi passare ad una cam+card nera, per avere anche i canali 4k, di cui mi potrebbe interessare travelxp, non mi è ancora ben chiaro se la cam ci+ sia però correttamente gestita dal dm920uhd, avete riscontri a proposito?



  4. #24
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    2,194

    Predefinito

    Sì che funziona segui questa discussione https://www.digital-forum.it/showthr...-v2-1-ok-su-DE io comunque l'ho sperimentato su immagine SatLodge e funziona il principio di installazione è lo stesso e su DM900.



  5. #25
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,821

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maumixio Visualizza Messaggio
    Sì che funziona segui questa discussione https://www.digital-forum.it/showthr...-v2-1-ok-su-DE io comunque l'ho sperimentato su immagine SatLodge e funziona il principio di installazione è lo stesso e su DM900.
    perfetto ti ringrazio allora posso pensare all' "upgrade"



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bibolo Visualizza Messaggio
    perfetto ti ringrazio allora posso pensare all' "upgrade"
    Installa la Gemini GP4.1 è quella che va meglio è performante e viene aggiornata. Della DE prendi solo la Skin FHD che è quella che ti offre la qualita' video in HD e 4K piu' bella in assoluto.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  7. #27
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    10,839

    Predefinito

    Il 24 nuovo aggiornamento. È rimasta al buio qualche minuto ma è ripartita dopo un pò ed a fatica senza usare la cam. comunque mai accaduto fino a fine luglio in tutti gli anni precedenti.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas + motor 70e-30w+ feedhorn + invacom quad . televes dat 790 > vlc



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Il 24 nuovo aggiornamento. È rimasta al buio qualche minuto ma è ripartita dopo un pò ed a fatica senza usare la cam. comunque mai accaduto fino a fine luglio in tutti gli anni precedenti.
    Quale aggiornamento ? A cosa ti riferisci?

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  9. #29
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    19,571

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    Il 24 nuovo aggiornamento. È rimasta al buio qualche minuto ma è ripartita dopo un pò ed a fatica senza usare la cam. comunque mai accaduto fino a fine luglio in tutti gli anni precedenti.
    Immagino tu ti riferisca all'aggiornamento card
    Purtroppo devo ammettere che noto anche io qualcosa di diverso, sul Digiquest F777: da una decina di giorni noto che fa fatica ad aggiornarsi di tanto in tanto e rimane schermo nero.
    Il fatto è che da due anni su questo decoder usavo la card azzurra prima (caid 183D), mai nessun problema; solo da poco lo sto riusando con la oro 183E. Sospetto possano aver cambiato qualcosa (che va a colpire i decoder con supporto Tiger più vecchi), per cui magari rimettendo la azzurra risolvo. Oppure magari è il calo di temperature di questi ultimi gg... che altera un po' l'aderenza dei contatti. Con sfila infila risolvo... la cosa strana però è che la card risulta inserita, quindi come se facesse già contatto, prima di rinserirla.
    Ricezione satellitare: [1]Hotbird 13° E, Astra 19°2 E, Eutelsat 9°/7° E, Eutelsat 5° W. [2] Astra 28°2 E, Astra 23°5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777 OpenPLi-Audioniek, Octagon SF8008 4K OpenATV 6.4, Humax HD-6600s, mVision HD-300Net, Xdome HD-1000NC, Nokia 9500s.



Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato