Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: GTmedia V8x in boot

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    26

    Predefinito GTmedia V8x in boot

    dopo 3 giorni il v8x e andato in boot provato a ripristinare con il firmware 20519 rinominato in flahs bin e il tool rs232 fatto tutta la procedura ma non riparte avete qualche consiglio



  2. #2
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    18,744

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nando50 Visualizza Messaggio
    dopo 3 giorni il v8x e andato in boot provato a ripristinare con il firmware 20519 rinominato in flahs bin e il tool rs232 fatto tutta la procedura ma non riparte avete qualche consiglio
    Quando hai effettuato la procedura col cavo RS 232 hai seguito le indicazioni contenute su https://www.digital-forum.it/showthr...le-GTMedia-V8X ?
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio - I hope the Russians love their children too - Epitaph



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Quando hai effettuato la procedura col cavo RS 232 hai seguito le indicazioni contenute su https://www.digital-forum.it/showthr...le-GTMedia-V8X ?
    o seguito al cento x cento le indicazioni mi dice sul tool che il deco e collegato ma il firmware non parte



  4. #4
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    18,744

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nando50 Visualizza Messaggio
    o seguito al cento x cento le indicazioni mi dice sul tool che il deco e collegato ma il firmware non parte
    Alla fine dell' installazione leggi sullo schermo del PC che la procedura andata a buon fine ?
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio - I hope the Russians love their children too - Epitaph



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Quando hai effettuato la procedura col cavo RS 232 hai seguito le indicazioni contenute su https://www.digital-forum.it/showthr...le-GTMedia-V8X ?
    seguito le indicazioni 100x100 sul tol mi dice che il deco e ok ma il firmware non parte



  6. #6
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    18,744

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nando50 Visualizza Messaggio
    seguito le indicazioni 100x100 sul tol mi dice che il deco e ok ma il firmware non parte
    Prova a caricare un firmware precedente con la stessa procedura.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio - I hope the Russians love their children too - Epitaph



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    26

    Predefinito

    dove trovo un firmwre originale e precedente



  8. #8
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    18,744

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nando50 Visualizza Messaggio
    dove trovo un firmwre originale e precedente
    _https://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?f=40&t=18373
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio - I hope the Russians love their children too - Epitaph



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    _https://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?f=40&t=18373
    ok domani riprovo e ti informa ciao e grazie



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nando50 Visualizza Messaggio
    ok domani riprovo e ti informa ciao e grazie
    provato oggi con il firmware e il tool il tool parte poi arriva al 90 per 100 e si ferma provato parecchie volte piu di guello non va



Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •