Pagina 1 di 9 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 89

Discussione: DM920 e CAM 4K Tivusat

  1. #1
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    2,409

    Predefinito DM920 e CAM 4K Tivusat

    Per chi volesse provare ho fatto un backup basato su OpenPLi Nightly Build con Python 3.10 configurata per leggere la CAM di Tivusat e card nera, immagine pulita e snella ha il motor setting del maestro Vhannibal del 12 ottobre e suo plugin, un plugin per il backup, quello per picon di Chocholousek e quel poco che vedete nello screenshot. Infilate la CAM e via. Graditi commenti non mi assumo responsabilità per un uso improrio è per DM920 originale da installare da recovery flash (.xz)

    DOWNLOAD

    Ultima modifica di maumixio; 14-10-22 alle 20:20 Motivo: bootlogo



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Nord Toscana
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Possiedo un DB900 è compatibile il backup.
    Ti ringrazio



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Venezia
    Messaggi
    498

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maumixio Visualizza Messaggio
    Per chi volesse provare ho fatto un backup basato su OpenPLi Nightly Build con Python 3.10 configurata per leggere la CAM di Tivusat e card nera, immagine pulita e snella ha il motor setting del maestro Vhannibal del 12 ottobre e suo plugin, un plugin per il backup, quello per picon di Chocholousek e quel poco che vedete nello screenshot. Infilate la CAM e via. Graditi commenti non mi assumo responsabilità per un uso improrio è per DM920 originale da installare da recovery flash (.xz)

    DOWNLOAD

    Io ho una Openpli 8.1 sul Dm920.... che files bisogna installare per far funzionare la CAM di Tivusat e card nera?
    Grazie



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    16,538

    Predefinito

    Se non sbaglio CI+ Helper.
    Ricevo da Monte Pellegrino (PA):
    Rai 27-30-40 / Mediaset 36-41-46 / Persidera 44-47-48 / 3DFree 24 / Cairo Due 35 / Rai Way 32-42 / TRM 45 / EuroDAB (12A) / DAB+ Rai (12B) / DAB Italia (12C) / ADN DAB (12D)
    Ricevo da Altofonte (PA): Rai 37



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    2,409

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stone96 Visualizza Messaggio
    Possiedo un DB900 è compatibile il backup.
    Ti ringrazio
    No è per DM920 vedo di prepararne uno per DM900 sempre il più pulito possibile perchè ognuno poi ha le sue preferenze e necessità



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Venezia
    Messaggi
    498

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Se non sbaglio CI+ Helper.
    Grazie Salvuccio..... ce ne sono diversi in rete quale devo prendere per Dm920 openpli 8.1? E oltre ad installare il plugin c'è qualcos'altro da installare?

    Grazie ancora



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Nord Toscana
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maumixio Visualizza Messaggio
    No è per DM920 vedo di prepararne uno per DM900 sempre il più pulito possibile perchè ognuno poi ha le sue preferenze e necessità
    Grazie



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    2,409

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stone96 Visualizza Messaggio
    Grazie
    Non ci riesco la OpenPLi 12.2 non supporta la CAM Tivusat e la versione con Py3 non riesco a trovarla per DM900.
    Ti consiglio la OpenATV del 01.12.22 (openatv-7.2-dm900-20221201_mmc.zip) ti farà già in fase di setup l' inizializzazione della CAM e vedrai non dovrai fare nulla nessun addons o configurazione particolare e potrai vederti il mondiale in 4K su Tivusat



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,796

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maumixio Visualizza Messaggio
    Non ci riesco la OpenPLi 12.2 non supporta la CAM Tivusat e la versione con Py3 non riesco a trovarla per DM900.
    Ti consiglio la OpenATV del 01.12.22 (openatv-7.2-dm900-20221201_mmc.zip) ti farà già in fase di setup l' inizializzazione della CAM e vedrai non dovrai fare nulla nessun addons o configurazione particolare e potrai vederti il mondiale in 4K su Tivusat
    Su dm900 la cam nera ti permette la visione di 2 canali contemporaneamente?
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Dual-Feed 13E-19,2E, Dreambox 900UHD
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, TBS 5925
    SAT 3: Fracarro 100cm, Stab HH100, TBS 5925, Octagon SF8008



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    2,409

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bok Visualizza Messaggio
    Su dm900 la cam nera ti permette la visione di 2 canali contemporaneamente?
    Dubbio fondato: NO

    EDIT: spostata su Dm920 la CAM si prende il canale e registra poi spostandoti su una altro si rabbuia tutto compreso quello in registrazione ed anche la registrazione si ferma. Mi sembra che con la Dream Elite andava tutto liscio dopo ci guardo.
    Ultima modifica di maumixio; 02-12-22 alle 18:40



Pagina 1 di 9 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato