Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Sky Uno non visibile in HD

  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    134

    Predefinito Sky Uno non visibile in HD

    Salve a tutti,
    qualcuno sa il motivo per cui io vedo tutti i canali sky tv in HD fuorchè sky uno?



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    69,922

    Predefinito

    Hai un myskyhd avendo postato in questa sezione o un altro decoder? E hai l'opzione HD attiva?
    E i canali come Sky Atlantic e Sky Serie li vedi in HD?
    Sky Uno al 108 il decoder te lo indica in lista come Sky Uno o Sky Uno HD? E quelli dopo?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    134

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Hai un myskyhd avendo postato in questa sezione o un altro decoder? E hai l'opzione HD attiva?
    E i canali come Sky Atlantic e Sky Serie li vedi in HD?
    Sky Uno al 108 il decoder te lo indica in lista come Sky Uno o Sky Uno HD? E quelli dopo?
    Allora, ho un decoder My sky hd ed ho l'offerta Hd attiva.
    I canali che non vedo in hd sono sky Uno e sky atlantic (che infatti non riportano la scritta HD a fianco del nome) tutti gli altri li vedo tranquillamente in HD



  4. #4
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    77,920

    Predefinito

    Hai provato il più classico dei classici?

    Stacca e riattacca corrente



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    134

    Predefinito

    ho provato...niente di niente



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    69,922

    Predefinito

    I canali che non vedi in HD, dici che non hanno più indicato HD nel nome giusto? Cioè facendo zapping sul 108 compare Sky Uno e non Sky Uno HD, ho capito bene? E dal 182 cos'hai?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Milano
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Mi succede la stessa cosa! All’improvviso vedo in SD Sky Uno e il +1, Sky Atlantic e mi spariscono quei canali che sono solo HD tipo Atlantic+1 o Classica. Se poi vado sul 182 mi appare un messaggio “passa all’HD”.
    Però tutti gli altri li vedo tranquillamente in HD.

    Oramai lo so e risolvo chiamando l’assistenza e chiedendo di fare un aggiornamento da remoto della smart card.

    Solo che non sanno dirmi perché succede…
    La scorsa volta mi hanno detto che potrebbe essere necessario sostituire la smartcard, l’ultimo operatore con cui ho parlato invece mi ha detto che potrebbe essere un problema delle frequenze su cui trasmettono questi canali e in caso di scarsa qualità il decoder sostituisce automaticamente i canali HD con quelli SD.







Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato