Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Chiedo consiglio per tvsat su vu+

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2022
    Messaggi
    2

    Cool Chiedo consiglio per tvsat su vu+

    Ciao a tutti.

    Mi chiamo Gianluca, sono appassionato di hardware, software, satellite, ed altro.

    Volevo chiedere un informazione: ho preso un vu+ duo 4k SE BT.. leggendo qua e la, mi e parso di capire che per quanto riguarda la scheda, o scheda con cam di TVSAT, ne esistono di 2 tipologie?

    una di colore nero, una colorata.

    per non avere problemi nel vu+ e indifferente quale delle due tipologie si prende, oppure e meglio una in particolare di tvsat?

    quale immagine per il vu+ gestisce meglio la tvsat?

    il vu+ lo metto in cascata allo skyq, nel senso divido il segnale unicable scr con uno splitter, e li collego entrambe, ci possono essere problemi su una configurazione cosi?

    Grazie a tutti per le risposte.
    Ciao.



  2. #2
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    13,580

    Predefinito

    Ciao benvenuto ti rimando a questa discussione non e proprio adatto il decoder leggi gli ultimi messaggi

    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=7397607

    P.s. e meglio che prendi un decoder certificato Tiv¨ sat



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2022
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    Ciao benvenuto ti rimando a questa discussione non e proprio adatto il decoder leggi gli ultimi messaggi

    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=7397607

    P.s. e meglio che prendi un decoder certificato Tiv¨ sat
    Grazie dar˛ una lettura, ho preso quel decoder perche sono uno smanettone, mi piace, gia avuti dreambox..... Grazie comunque.

    Ok visto il link, non sono coinvolto non ho schede azzurre, alla fine prendo una tvsat con cam 4k della digiquest..... alla fine trovo immagine che me la fa girare la scheda.

    grazie ciao.
    Ultima modifica di softgallo; 30-11-22 alle 23:22



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    1,328

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kikkosat Visualizza Messaggio
    Ciao benvenuto ti rimando a questa discussione non e proprio adatto il decoder leggi gli ultimi messaggi

    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=7397607

    P.s. e meglio che prendi un decoder certificato Tiv¨ sat
    Mah, se non ho capito male, una CAM ufficiale dovrebbe risolvere il problema senza cambiare decoder



  5. #5
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    13,580

    Predefinito

    Leggi la discussione che ho indicato







Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato