Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Aiuto clarke tech 5000 HD

  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    427

    Predefinito Aiuto clarke tech 5000 HD

    ho un clarke tech 5000 HD ho caricato la lista motorizzata setting di giorgio dopo caricata praticamente i canali non sivedono tenedo presente che ho una
    cam telesystem tv e relativa tessera oro ,la lista viene caricata ma poi quando metto il canale esempio raiuno non ce segnale mentre se lo cerco dal
    transponder mi scarica i canali e li vedo come posso fare per risolvere il problema grazie .



  2. #2
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    657

    Predefinito

    hai caricato la lista per antenne motorizzate, ma tu il motore ce l'hai?
    TV1: Plasma 60' FullHD LG 60PB690v, TV2: Plasma 50' LG FullHD, TV3: Plasma 60' LG 60PB6500 FullHD, TV4: LED 49' LG 49LH570v, TV5: LED 43' LG 43LH410v, TV6: Plasma 42' Panasonic 42Pz80 FullHD
    Decoders: Vu+ Ultimo 4K (tuner twin DVB-S2 FBC - DVB-C/T2 Dual), Vu+ Solo 4k, Vu+ Uno 4K, Edision Argus Mini. WaveFrontier - Inverto UnicableII



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    427

    Predefinito

    si ce lho pero e un motore a pistone . se poi metto su off usals la lista va bene dopo .
    Ultima modifica di mariosas; 24-05-23 alle 15:47



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    72,639

    Predefinito

    Potrebbe essere proprio quello il motivo, l'impulso Usals su on indigesto a qualcosa.
    Con l'editor Clarke Tech Editor Studio prova se riesci a mettere tutto su OFF prima di mandare il setting al decoder.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    427

    Predefinito

    ok provo e poi ti faccio sapere
    Ultima modifica di mariosas; 23-06-23 alle 16:54



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    40km a nord di Belluno
    Messaggi
    312

    Predefinito

    i settings USALS presuppongono uso motore diseqcue h-h, per attuatori lineari, cioe' a pistone si deve usare diseqcue 1.2 e procedere a memorizzare manuakmente i singoli satelliti--
    Pitussat:dal "93 SatMania-
    Parabole:2xChannel M. 3m,Prodelin 1305 3m , Prodelin 1,80m ,CM 1,80m offset ,Gregoriana 1,20 varie
    RX di tutto







Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato