Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 42

Discussione: Canali multistream 9 EST

  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di sandro.r
    Data Registrazione
    Jul 2022
    Messaggi
    152

    Question Canali multistream 9 EST

    Ho un decoder Zgemma H7S, utilizzando i setting di vhannibal ho i canali regionali toscana, ma non si vedono, schermo buio, nessun segnale, come mai?
    Gli altri si vedono.





  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    ricarica il setting



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di sandro.r
    Data Registrazione
    Jul 2022
    Messaggi
    152

    Predefinito

    L'ho gi fatto, sono aggiornati al 6 giugno 2023.



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    allora prova sostituendo il file satellites.xml nella cartella etc/tuxbox per qualche motivo corrotto ed il setting di Vhannibal non riesce a sovrascriverlo. Prova il mio da qui https://www.digital-forum.it/showthr...ml-per-Enigma2 sempre valido anche se non lo aggiorno pi da tempo. I canali toscani si vedono.



  5. #5
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Localit
    Varesotto
    Messaggi
    16,190

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sandro.r Visualizza Messaggio
    Ho un decoder Zgemma H7S, utilizzando i setting di vhannibal ho i canali regionali toscana, ma non si vedono, schermo buio, nessun segnale, come mai?
    Gli altri si vedono.


    E' un problema dello Zgemma.
    Moficia il transponder/frequenza da 16apsk in 8psk e vedrai i canali. Questa cosa purtroppo la dovrai fare ogni volta che aggiorni i settings e per tutte le frequenze multistrem a 16apsk



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    dice che gli altri li vede.... a parte i Mediaset sul tp 12149 sono tutti in 16APSK
    p.s. io ho lo Zgemma H10 non mi da questo problema



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di sandro.r
    Data Registrazione
    Jul 2022
    Messaggi
    152

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    E' un problema dello Zgemma.
    Moficia il transponder/frequenza da 16apsk in 8psk e vedrai i canali. Questa cosa purtroppo la dovrai fare ogni volta che aggiorni i settings e per tutte le frequenze multistrem a 16apsk
    OK, funziona, grazie.

    Citazione Originariamente Scritto da maumixio Visualizza Messaggio
    allora prova sostituendo il file satellites.xml nella cartella etc/tuxbox per qualche motivo corrotto ed il setting di Vhannibal non riesce a sovrascriverlo. Prova il mio da qui https://www.digital-forum.it/showthr...ml-per-Enigma2 sempre valido anche se non lo aggiorno pi da tempo. I canali toscani si vedono.

    OK, funziona, grazie.

    PS: Ma questi canali regionali, da dove li inviano al satellite in questione?
    C' anche Teletruria che qui di Arezzo.
    Ultima modifica di sandro.r; 08-06-23 alle 15:48



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,766

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sandro.r Visualizza Messaggio
    OK, funziona, grazie.




    OK, funziona, grazie.

    PS: Ma questi canali regionali, da dove li inviano al satellite in questione?
    C' anche Teletruria che qui di Arezzo.
    Certo che c' teletruria,ci sono i canali dal 10 (RTV38) al 19 (Italiaia 7),del dtt.



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di sandro.r
    Data Registrazione
    Jul 2022
    Messaggi
    152

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mister_No Visualizza Messaggio
    Certo che c' teletruria,ci sono i canali dal 10 (RTV38) al 19 (Italiaia 7),del dtt.
    Ma da dove la uplinkano verso il satellite, da Ceciliano?



    Ultima modifica di sandro.r; 08-06-23 alle 19:19



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,766

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sandro.r Visualizza Messaggio
    Ma da dove la uplinkano verso il satellite, da Ceciliano?



    Questo non lo so, come funziona la cosa.



Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •