Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: CT 3100 plus

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito CT 3100 plus

    Buongiorno, sto provando a riutilizzare un vecchio ct 3100 plus ma nel download dei canali non compaiono ne rai ne mediaset. Dipende forse dal fatto che non Ŕ HD? In tal caso esiste qualche modo per vedere tali canali o non c'Ŕ nulla da fare? Grazie.



  2. #2
    L'avatar di Bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    11,782

    Predefinito

    Sintonizzatore digitale MPEG-II... niente HD
    Rimane poco niente
    10992 V - Camera dei Deputati, Senato TV
    12111 V - Aljazeera
    e qualche altro canale straniero sd



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bobbys Visualizza Messaggio
    Sintonizzatore digitale MPEG-II... niente HD
    Rimane poco niente
    10992 V - Camera dei Deputati, Senato TV
    12111 V - Aljazeera
    e qualche altro canale straniero sd
    Chiarissimo, Grazie.



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    73,494

    Predefinito

    Hanno avuto la cattiva idea di dare "numeri" uguali a modelli completamente diversi, di 3100 infatti c'Ŕ sia il vecchio SD che un successivo HD. Cambia che in uno c'Ŕ anche scritto HD nella sigla oltre a 3100.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Un modello prima di 2100 poi di 3100 si chiamava anche "plus" e non era hd



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    73,494

    Predefinito

    Per˛ se uno dice "Clarke Tech 3100" non si riesce subito a capire di che modello si tratta. E' un po' come dire "ho una Panda" e se non si aggiungono delle informazioni potrebbe essere quella di 40 anni fa come quella di oggi. Specialmente coi numeri eviterei di usare gli stessi per modelli completamente diversi.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti







Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato