Pagina 494 di 494 PrimaPrima ... 394444484492493494
Risultati da 4,931 a 4,937 di 4937

Discussione: Segnalazioni problemi Internet (Connessione-Rallentamenti-ecc...)


  1. #4931
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    216,195

    Predefinito

    Ho risolto spegnendo e riaccendendo il TIM HUB



  2. #4932
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di MrDarcy
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Località
    Città del Tricolore
    Messaggi
    1,853

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ho risolto spegnendo e riaccendendo il TIM HUB
    Questo è il primo tentativo da fare sempre
    Sky SAT: MySky HD, Sport, Calcio, DAZN1, Extra +10
    Tim Box: Timvision - Eurosport Player - Eleven Sports
    TIM Smart FTTC 100 - Coop Voce - Volvo V40 D2



  3. #4933
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    6,923

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ho risolto spegnendo e riaccendendo il TIM HUB
    Mi sa che questi modem Tim iniziano a perdere qualche colpo.
    Secondo te è proprio un problema del modem?
    Con altri modem liberi configurati con i parametri di Tim succede la stessa cosa?
    Io ho un modem che avevo con Wind che potrei rispolverare,il d-link dva 5592



  4. #4934
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    216,195

    Predefinito

    A volte può capitare. Spegnendo e riaccendendo, lui ricontrolla subito i settaggi, altrimenti magari sarebbe rimasto cosi per un po'.

    E' raro che succeda

    A volte succede che tutti i led sono comunque verdi, ma il VOIP non funziona.



  5. #4935
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    6,923

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    A volte succede che tutti i led sono comunque verdi, ma il VOIP non funziona.
    Questo è successo a me.
    Chissà se con altri modem non marchiati Tim si verifica questo problema del voip?



  6. #4936



  7. #4937
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di MrDarcy
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Località
    Città del Tricolore
    Messaggi
    1,853

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    A volte può capitare. Spegnendo e riaccendendo, lui ricontrolla subito i settaggi, altrimenti magari sarebbe rimasto cosi per un po'.

    E' raro che succeda

    A volte succede che tutti i led sono comunque verdi, ma il VOIP non funziona.
    Confermo. Per questo di tanto in tanto lo riavvio anche se non sta dando problemi...
    Sky SAT: MySky HD, Sport, Calcio, DAZN1, Extra +10
    Tim Box: Timvision - Eurosport Player - Eleven Sports
    TIM Smart FTTC 100 - Coop Voce - Volvo V40 D2





Pagina 494 di 494 PrimaPrima ... 394444484492493494




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato