Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Nuovo CIS 79b



  1. #1
    L'avatar di RASPUTIN
    Data Registrazione
    May 2002
    Località
    Prov.Reggio-Emilia
    Messaggi
    8,155

    Predefinito Nuovo CIS 79b

    Software - Updated 24/11/2006

    What's new:

    Versione 7.9b:

    Anaconda programming added.
    Sistemata la programmazione della cam Dragon 2.05 e 2.06 on Cas2 plus and Cas3 plus.
    Backup of Diablo Cam added.
    Rename of files inside the Diablo file system added.
    refer to for new firmware and software for Diablo cams
    Bug in 7.9 on Magic cam programming fixed.
    Bug in 7.9a on Dragon cam programming fixed.
    Clarke Teck 4100 Plus/Dreambox 900 UHD/Toroidale WaveFrontier 11 Lnb/Penta 85 Dualfeed 13°-9°/Apple iMac 21,5/Samsung Galaxy Note 9/Ipad Pro/



  2. #2
    L'avatar di GiacomoMassucco
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    3,490

    Exclamation

    Citazione Originariamente Scritto da RASPUTIN
    Software - Updated 24/11/2006

    What's new:

    Versione 7.9b:

    Anaconda programming added.
    Sistemata la programmazione della cam Dragon 2.05 e 2.06 on Cas2 plus and Cas3 plus.
    Backup of Diablo Cam added.
    Rename of files inside the Diablo file system added.
    refer to for new firmware and software for Diablo cams
    Bug in 7.9 on Magic cam programming fixed.
    Bug in 7.9a on Dragon cam programming fixed.
    Anche quà



  3. #3
    L'avatar di RASPUTIN
    Data Registrazione
    May 2002
    Località
    Prov.Reggio-Emilia
    Messaggi
    8,155

    Predefinito

    Chiedo venia,non ci avevo fatto caso,và bè lasciamolo aperto ugualmente il thread.ciao::
    Clarke Teck 4100 Plus/Dreambox 900 UHD/Toroidale WaveFrontier 11 Lnb/Penta 85 Dualfeed 13°-9°/Apple iMac 21,5/Samsung Galaxy Note 9/Ipad Pro/



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di FG
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    553

    Predefinito

    Per aggiornare il 7.9 bisogna disinstallarlo e poi installare il 7.9b o basta semplicemente installarcelo sopra?
    "Dapprima ti ignorano. Poi ti ridono dietro. Poi cominciano a combatterti. Poi tu vinci."
    Mahatma Gandhi.



  5. #5
    L'avatar di RASPUTIN
    Data Registrazione
    May 2002
    Località
    Prov.Reggio-Emilia
    Messaggi
    8,155

    Predefinito

    Io di solito disinstallo sempre la vecchia versione,non è comunque obbligatorio farlo,molti ce lo installano sopra::
    Clarke Teck 4100 Plus/Dreambox 900 UHD/Toroidale WaveFrontier 11 Lnb/Penta 85 Dualfeed 13°-9°/Apple iMac 21,5/Samsung Galaxy Note 9/Ipad Pro/



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di FG
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    553

    Predefinito

    Solitamente, la cosa migliore da fare sarebbe come hai fatto tu RASPUTIN, fatta eccezione per quelle applicazioni dove hai necessità di conservare determinate impostazioni o dati. Siccome a me non sembra che quest'applicazione abbia la necessità di salvare impostazioni particolari, farò come fai tu: disinstallo la vecchia versione, e reinstallo quella nuova.

    Grazie ::
    "Dapprima ti ignorano. Poi ti ridono dietro. Poi cominciano a combatterti. Poi tu vinci."
    Mahatma Gandhi.



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di inkman
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    P.D.M. Vicentina
    Messaggi
    3,168

    Predefinito

    Mi sembra che la duolabs abbia messo a disposizione
    solo una volta il semplice aggiornamento,cerano
    due file il cis non mi ricordo quale e un file di aggiornamento più piccolo
    per aggiornare la versione installata, anche io
    disinstallo il vecchio cis e poi installo il nuovo e
    non ho mai avuto problemi.
    Ultima modifica di inkman; 26-11-06 alle 02:04











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato