Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25

Discussione: Abbonamento originale srg svizzeri



  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    17

    Predefinito Speriamo!

    Se hai notizie in proposito, facci sapere. Sarebbe bello ri-utilizzare questa cam per questo scopo!



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    14

    Predefinito

    ciao l altro giorno ho riprovato con la joker cam e gli svizzeri si sono aggiornati con il con il fw kamiz 1.17 con codifica viacces



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di cavallis
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    1,772

    Predefinito

    questa un'ottima notizia!



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    17

    Predefinito Conferma?

    Frensis, non per mancanza di fiducia ma sei assolutamente certo che aggiorna? che si vede ok, ma aggiorna ... Avevo provato anch'io 3 o 4 versioni sulla jocker /zeta , lasciate per qualche ora nessuna si aggiornava. Sarei veramente contento se la cosa cambiata (se si , hanno cambiato qualcosa i vicini rossocrociati negli emm, perch non uscito nessun aggiornamento per la cam).
    Giusto una conferma! grazie



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    17

    Predefinito Aggiornamento

    Mi rispondo da solo, magari serve come esperienza a qualcuno.
    Ho aspettato la scadenza (dopo il 20 aprile), ho installato varie versioni 1.17, la 1.20, 1.16 , zarie Znnnn (orange,gialla,blu), NESSUNA aggiorna (sia impostate su ALL che su VIA). Se la sceda aggiornata invece tutte la leggono perfettamente, quindi c'e' un 'filtro' sugli aggiornamenti che non passano.



  6. #16
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    88

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frensis
    ciao l altro giorno ho riprovato con la joker cam e gli svizzeri si sono aggiornati con il con il fw kamiz 1.17 con codifica viacces
    ciao, siccome interessa anche me...puoi darci conferma?....



  7. #17
    marcellocostanzi
    Visitatore

    Predefinito

    Usate Solo Cam Viacess Rosse 484, Tutte Le Altre Non Funzionano!!



  8. #18
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    60

    Predefinito

    Provate installare su le varie Joker, Zeta cam il Firmware Jokerv113xl_cas2.bin che aggiorna benissimo la codifica Viaccess 2. O provato con due schede originali Viaccess2. La scheda di SRG non ce lo ma penso che vada senza nessun problema!
    Ciao!



  9. #19
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    17

    Predefinito Non VA

    Non c'e' versione che aggiorni (lo ribadisco quasi TUTTE permettono la visione, ma lasciatela scadere e aspettate ... ).
    E' vero che funziona con vari abbonamenti diciamo X nel viac nuovo, ma gli aggiornamenti sono MOLTO limitati, la scadenza non viene toccata. Gli svizzeri usano ecm particolari la la jocker non li fa passare.
    Se qualcuno mi contraddice sono contento, ditemi la versione da caricare!



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    2

    Predefinito

    ciao a tutti...anch'io fino al mese di marzo vedevo le televisioni svizzere sul satellite, poi, dopo l'introduzione di queste ultime modifiche non sono pi in grado di vedere i programmi...non sono un esperto di codici e carte e cam e quantaltro , parlate una lingua a me sconosciuta....io ho un decodere EDISON...cosa devo fare?...
    ciao a tutti e complimenti per la vostra competenza in materia.
    an.







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •