Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: ai sardi..




  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    cagliari
    Messaggi
    583

    Exclamation ai sardi..

    Lancio un appello a tutti i sardi ....
    Qualcuno di voi ha un Mysky ???.. Se si lo dica.. perchŔ altrimenti sarebbe una vergognia che in sardegna nn c sia ancora un mysky e ci dovremmo subito muovere



  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di zzeta
    Data Registrazione
    Apr 2002
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ysk
    Lancio un appello a tutti i sardi ....
    Qualcuno di voi ha un Mysky ???.. Se si lo dica.. perchŔ altrimenti sarebbe una vergognia che in sardegna nn c sia ancora un mysky e ci dovremmo subito muovere
    Io ho appuntamento oggi alle 15.30, e a un mio amico lo hanno giÓ installato la settimana scorsa.



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    cagliari
    Messaggi
    583

    Predefinito fffffiiiiiiiiiiiiiiuuuuuuuuuu

    grazie per la notizia... perchŔ qualcuno aveva detto che il mysky in sardegna nn era ancora arrivato

    Sai, per la regione dove c'e' il pi¨ grande Skycenter sarebbe stata una prese per il "Murdok"!!!!



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    cagliari
    Messaggi
    583

    Predefinito

    comunque dimmi come Ŕ andata dopo l'installazione! Grazie



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di cacini
    Data Registrazione
    Mar 2002
    LocalitÓ
    Alghero
    Messaggi
    2,665

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ysk
    Lancio un appello a tutti i sardi ....
    Qualcuno di voi ha un Mysky ???.. Se si lo dica.. perchŔ altrimenti sarebbe una vergognia che in sardegna nn c sia ancora un mysky e ci dovremmo subito muovere

    Alghero. Dopo un ritardo di circa un mese (dal 6 al 27 dicembre) installato e provato. Funziona alla grande. Problemi solo con "altri canali" dovuti alla sintonia non ancora aggiornata come lo skybox, ossia mette in ordine alfabetico alcuni canali, altri in ordine sparso (come prima), e se metto questi ultimi in lista, se tolgo l'alimentazione, al riaccendere il decoder, mi segnale "nessun segnale". Spero provvedano



  6. #6
    Digital-Forum Junior L'avatar di zzeta
    Data Registrazione
    Apr 2002
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ysk
    comunque dimmi come Ŕ andata dopo l'installazione! Grazie
    Ma, poverini mi hanno mandato due ragazzini che non sapevano quello che facevano, gli devono aver insegnato (male) l'ABC e poi li hanno mandati in prima linea. Sono venuti hanno montato un mastodontico LNB 4, passato un cavo sottile e acceso l'apparecchio, fatto subito l'aggiornamento via sat, e poi chiamato il call-center (sicuramente tramite canale preferenziale) per abilitare la registrazione che mi Ŕ sembrato di capire abbia bisogno dell'OK da parte della scheda.
    Prime impressioni dopo una prova di circa 5 minuti; accendo Mysky e subito parte il SyncroRec del mio DVR/HD Sony, ed Ŕ giÓ un buon segno, schiaccio Rec dur volte e parte la registrazione, cambio canale e lo fÓ, ri schiaccio rec due volte e registra il secondo programma. Poi alternativamente entro nelle due registrazioni e va bene rischiaccio rec due volte e annulla la registrazione nel primo e nel secondo. Il tasto Mysky mi da l'elenco delle registrazioni, sengo a il SincroRec spegne fin ad ora perfetto. Poi accendo il vecchio decoder (echostardvr5000), la tv si accende e parte nuovamente il syncrorec, quindi il Bypass RGB funziona altrimenti schermo nero.
    Mi sembra molto intuitivo almeno per ora. Vedremo in seguito
    Ciao



  7. #7

    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    47,010

    Predefinito

    dai non serve poi la laurea per svitare il cavo
    staccare l'LNB metterci quello nuovo riattaccare 2 cavi e fare una telefonata...
    chi volevi bill gates per attivarti mysky



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    cagliari
    Messaggi
    583

    Predefinito

    bene ..bene... e quando l'avevi ordinato?? quindi a te lo hanno consegnato nonostante hanno detto che le spedizioni sarebbero rimaste bloccate fino a fine gennaio











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato