Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: MySky ed impianto condominiale




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    15

    Smile MySky ed impianto condominiale

    Ho effettuato una ricerca abbastanza mirata sulle varie sezioni del forum ma non trovo una risposta univoca al mio problema.
    Mi scuso inannzitutto se magari ripeto un argomento già trattato in un altro thread o sezione e vi prego in questo caso di indirizzarmi.
    Brevemente, ho un impianto condominiale, come centinaia di migliaia di altri utenti, cosiddetto IF-IF con un solo cavo che entra nel mio appartamento. In questo caso è possibile utilizzare MySky e se sì con quali limiti?
    SKY dice di sì, senza limiti, ma la cosa mi lascia perplesso...
    Grazie a tutti e complimenti per l'utilità del forum, che seguo appena posso.



  2. #2

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    46,805

    Predefinito

    se non hai due cavi che ti entrano in casa sky nn ti installa un bel niente...se hai la possibilità della seconda calata...non so se con IF-IF il mysky abbia limitazioni...quindi aspetta il parere di qualcuno +esperto del campo



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,187

    Predefinito

    Le limitazioni degli impianti IF-IF sono quelle di non poter prendere tutti i transponder di un satellite ma al massimo 28-30


    Però come già detto sopra sky non ti installa il my sky se non può mettere due cavi.

    Presto uscirà il sat router che ovvierà a questo,l'unico decoder attualmente compatibile sembra proprio il my-sky ma sicuramente deve essere aggiornato il sw.

    In primavera dovrebbe uscire



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di punta
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Treviso
    Messaggi
    263

    Question

    Uh, cos'è il sat router??

    Ciao

    Andrea



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da punta
    Uh, cos'è il sat router??

    Ciao

    Andrea

    http://www.digital-forum.it/showpost...6&postcount=11



  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di punta
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Treviso
    Messaggi
    263

    Talking

    Ah, ecco!

    Lo voglio (impianto condominiale, no possibilità seconda calata, si volontà di avere i film in dd 5.1)!!

    Grazie mille

    Ciao

    Andrea



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    8,446

    Unhappy

    mi ha contattato sky per telefono e mi ha confermato che stanno pensando "ad un cavo" che consentirà con una sola calata di utilizzare mysky e consentirne l'adesione a chi si trova in queste condizioni. al momento niente. (la telefonata è di martedi sera). non so tecnicamente a cosa di riferiscano probabile un semplice splitter passivo ma installato dal tecnico.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato