Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Madagascar su SkyCinema16:9




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di strepto
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1,951

    Predefinito Madagascar su SkyCinema16:9

    Ieri sera 23/12/06 alle 21:30 ho visto Madagascar (bellissimo!) su SkyCinema16:9: tutto bene, se non fosse per un difettuccio che mi è capitato per due volte durante il film... Vi spiego: per 4-5 secondi l'audio se n'è andato mentre le immagini continuavano regolarmente.

    E' successo anche a qualcun altro tra voi?
    Da cosa può dipendere?
    a) problema di trasmissione di Sky;
    b) problema del decoder che si è "incartato";
    c) problema di ricezione dal satellite (va però specificato che ieri sera c'era bel tempo);
    d) altro?

    Qualche volta (ma fortunatamente di rado), sempre guardando canali col marchio Sky (Cinema o Sport, mai per es. guardando Canale5!), mi è capitato invece che l'audio continuasse normalmente mentre erano le immagini a bloccarsi per circa 5 secondi! Mi devo preoccupare, o dipende tutto da motivi da me indipendenti?

    Auguri di Buone Feste a tutti!



  2. #2

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    16,979

    Predefinito

    Leggi qua quello che ha scritto Dingo67...
    "Quando vivi in un luogo a lungo diventi cieco perché non osservi più nulla. Io viaggio per non diventare cieco."
    J.K.





  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alex86
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    23,795

    Predefinito

    Nessun problema riscontrato. Io l'ho guardato oggi pomeriggio, dopo averlo registrato nel mysky da sky cinema 16:9



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex86
    Nessun problema riscontrato. Io l'ho guardato oggi pomeriggio, dopo averlo registrato nel mysky da sky cinema 16:9
    idem, confermo, registrato il 23 con mysky su SC16:9 e visto ieri, tutto liscio.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,912

    Predefinito

    io il problema l'ho avuto su SC-HD ma i due salti entrambi nei primi minuti del film erano di una frazione di secondo non di 4 o 5 secondi



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    227

    Predefinito

    Nessun problema



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di mgsat
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Trento - Italy
    Messaggi
    575

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strepto
    Ieri sera 23/12/06 alle 21:30 ho visto Madagascar (bellissimo!) su SkyCinema16:9: tutto bene, se non fosse per un difettuccio che mi è capitato per due volte durante il film... Vi spiego: per 4-5 secondi l'audio se n'è andato mentre le immagini continuavano regolarmente.

    E' successo anche a qualcun altro tra voi?
    Da cosa può dipendere?
    a) problema di trasmissione di Sky;
    b) problema del decoder che si è "incartato";
    c) problema di ricezione dal satellite (va però specificato che ieri sera c'era bel tempo);
    d) altro?

    Qualche volta (ma fortunatamente di rado), sempre guardando canali col marchio Sky (Cinema o Sport, mai per es. guardando Canale5!), mi è capitato invece che l'audio continuasse normalmente mentre erano le immagini a bloccarsi per circa 5 secondi! Mi devo preoccupare, o dipende tutto da motivi da me indipendenti?

    Auguri di Buone Feste a tutti!
    Se ho capito bene non è quello in HD? Vero?
    Per caso hai uno SkyBox Samsung 5.1? Se hai quello è il solito problema del ricevitore che non va. Fattelo cambiare con il nuovo Pace 5.1.
    C'è una discussione aperta (enorme) nella sezione tecnica in evidenza . Ciao











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato