Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Giochi su Italtel




  1. #1
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,225

    Predefinito Giochi su Italtel

    Magari Ŕ giÓ stata segnalata la cosa durante la mia assenza.
    Sul mio Italtel, da quando ci sono i nuovi giochi, non funzionano e compare un messaggio che il decoder non Ŕ compatibile. Da cosa pu˛ dipendere? Quasi sicuramente dalla vecchiaia del decoder, intendo dire memoria insufficiente o cose simili. Succede anche su altri decoder, come gli Accessmedia?



  2. #2

    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    46,799

    Predefinito

    sugli accessmedia fino a pochi giorni fa andavano sempre...ora ho riprovato un po' di volte e a volte non carica l'applicazione...xò non compare il messaggio...sull'italtel di mio zio invece compare il messaggio che dici tu...forse potrai richiedere la sostituzione...così ci guadagnerai anche in velocità di cambio canale (xò perdi l'orologio)



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,225

    Predefinito

    Il decoder va ancora bene, poi ha l'orologio e l'uscita RF che mi serve per vedere e registrare SKY in salotto. Lo tengo cosi, tanto i giochi sono a pagamento.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fede69
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    5,431

    Predefinito

    Vedrai che prima o poi quelli di sky te lo faranno cambiare...



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,225

    Predefinito

    Non credo, è poi sempre uno Skybox NDS.



  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Se vuoi accedere a playin tv, devi cambiare il decoder italtel. Per questo tipo di ricevitore la funzione non Ŕ attiva. Se hai un decoder venduto con garanzia scaduta, sky, pu˛ sostituirti il decoder trasformandolo in comodato d'uso gratuito presso sky service.
    Vedrai che gli operatori saranno tanto gentili da convertire il noleggio in comodato d'uso gratuito.



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,225

    Predefinito

    Il mio Ŕ un Italtel di proprietÓ, ma per il momento lo tengo ancora perchŔ mi sono affezionato al display e mi serve l'uscita RF che gli Skybox pi¨ recenti non hanno.



  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    beh, nel momento in cui cessa di campare puoi sost con 2 modelli della pace con uscira rf.



  9. #9
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    39,225

    Predefinito

    Dici che li danno ancora?



  10. #10
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Alcuni sky service possono avere dei residui in magazzino. Per es. dei modelli L2 E L3 della pace. Dovresti chiedere direttamente al service della tua zona e con l'autorizzazione da parte di sky, puoi cambiarlo.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato