Pagina 1 di 34 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 336

Discussione: Segnali TV in Alto Adige (Sud-Tirolo) [Switch off concluso 11/11/09] ‎




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    65

    Thumbs up Segnali TV in Alto Adige (Sud-Tirolo) [Switch off concluso 11/11/09] ‎

    Link consigliati


    Sito RAS Radiotelevisione Azienda Speciale

    Sito della Provincia per il digitale terrestre


    Situazione a Bolzano


    05 - 177 - Rai DVB 1

    06 - 184 - Rai DVB 1

    21 - 474 - Antenna 3 Nord Est

    25 - 506 - Rai DVB 5

    26 - 514 - Rai DVB 3

    27 - 522 - RAS 3

    3sat
    arte
    RSI La Uno
    ZDF HD


    29 - 538 - Video33

    Video33
    Alto Adige TV
    Südtirol24 TV
    SDF Südtirol Digital


    30 - 546 - Rai DVB 2

    31 - 554 - TCA

    32 - 562 - Telepadova

    33 - 570 - L'Espresso 1

    34 - 578 - RAS 1

    ORF 1
    ORF 2
    Das Erste
    ZDF


    36 - 594 - Mediaset 2

    39 - 618 - Canale Italia DVB 2

    40 - 626 - Rai DVB 4

    42 - 642 - Telepace

    43 - 650 - La9

    44 - 658 - L'Espresso 2

    45 - 666 - RTTR

    47 - 682 - TIMB 1

    48 - 690 - TIMB 3

    49 - 698 - Mediaset 4

    50 - 706 - D-Free

    51 - 714 - RAS 2

    SF 1
    SF zwei
    BR
    Ki.Ka


    52 - 722 - Mediaset 1

    53 - 730 - Canale Italia DVB 1

    54 - 738 - TIMB 4

    56 - 754 - Mediaset 5

    58 - 770 - Mediaset 6

    59 - 778 - RAS 4

    ORF 1 HD
    ORF 2 HD


    60 - 786 - TIMB 2

    61 - 794 - TeleNuovo
    Ultima modifica di Philou5; 07-11-10 alle 16:27



  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Ciao!

    Ho visto anch' io ora che MTV in analogico non funziona. Non saprei che dirti, ma sicuramente ne sarei felice che la frequenza venga digitalizzata, sono tre anni che si parla di LA7 in digitale ma mai si è fatto niente.
    Speriamo.
    Che io sappia la conversione in digitale dura poco, qualche giorno al max.
    Ciao



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di frapenas
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Cognola (Tn)
    Messaggi
    1,173

    Predefinito

    Probabilmente è saltato il ponte che vi collega alla rete, visto che anche qui a Trento è da ieri che non va più. Nessuna digitalizzazione a breve, mettetevi il cuore in pace



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di liebherr
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    6,955

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frapenas
    Probabilmente è saltato il ponte che vi collega alla rete, visto che anche qui a Trento è da ieri che non va più. Nessuna digitalizzazione a breve, mettetevi il cuore in pace
    Infatti è venuto il mal di pancia al ripetitore appena ci và il medico a dargli una pastiglia riparte come prima



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di frapenas
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Cognola (Tn)
    Messaggi
    1,173

    Predefinito

    guarda caso è ritornato anche qui...



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di liebherr
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    6,955

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Philou5
    MTV e' ritornato

    certamente in analogico ....



    (ma ora lo ricevo molto male, quasi inguardibile)
    evidentemente il caso è grave per cui devono aver portato il paziente in ospedale e ci hanno messo un sostituto che pompa meno



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Nessuno sa se il mux mediaset 2 verrà spostato anche sul Penegal? Purtroppo da casa mia non ricevo il segnale di predonico e con la nuova disposizione dei MUX non vedo più rete4, italia1 e compagnia bella...



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di frapenas
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Cognola (Tn)
    Messaggi
    1,173

    Predefinito

    Niente Penegal per il momento. L'impianto di Predonico da cui è trasmesso Mediaset2 è più o meno in linea con il Penegal: se non lo ricevete o è un problema di filtri relativo all'impianto condominiale o siete coperti da un palazzo su Predonico



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frapenas
    Niente Penegal per il momento. L'impianto di Predonico da cui è trasmesso Mediaset2 è più o meno in linea con il Penegal: se non lo ricevete o è un problema di filtri relativo all'impianto condominiale o siete coperti da un palazzo su Predonico
    brutta storia... il mio condominio è un misero 3 piani circondato da mostri dai 6 piani in su. Predonico proprio non lo prendo e il mio antennista mi ha detto che non sarebbe neanche possibile puntare 1 altra antenna su predonico perchè si verrebbero a creare interferenze..



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di frapenas
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Cognola (Tn)
    Messaggi
    1,173

    Predefinito

    Le interfrenze non si creano lavorando bene con dei filtri... solito antennista così così....







Pagina 1 di 34 12311 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato