Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 53

Discussione: Sky, arriva l'hd...




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Bo-Sky-Olo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Nizza Monferrato (Asti) - Basiglio (Milano) - Notaresco (Teramo)
    Messaggi
    1,245

    Talking Sky, arriva l'hd...

    Piccolo pensiero e dubbio notturno. Io ho un decoder sky, e in arrivo un my-sky. E' fuori discussione che il futuro sara' HD, quindi prima dei prossimi mondiali sky mettera a disposizione dei propri abbonati i decoder HD e il decoder MYSKY-HD che probabilmente arrivera' in un futuro piu' lontano.
    La domanda e' : ci conviene attendere l'HD o prendere subito il MY SKY normale?
    Altra domanda : Sky ricambiera' di nuovo a 3 milioni e 600 mila abbonati i relativi decoder per farli emigrare in HD?
    Aggiornamenti sul DIGITALE TERRESTRE e TIVUSAT HD / SD.

    www.litaliaindigitale.it



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Castelfranco Emilia (MO)
    Messaggi
    188

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BO-SKY-OLO
    Piccolo pensiero e dubbio notturno. Io ho un decoder sky, e in arrivo un my-sky. E' fuori discussione che il futuro sara' HD, quindi prima dei prossimi mondiali sky mettera a disposizione dei propri abbonati i decoder HD e il decoder MYSKY-HD che probabilmente arrivera' in un futuro piu' lontano.
    La domanda e' : ci conviene attendere l'HD o prendere subito il MY SKY normale?
    Altra domanda : Sky ricambiera' di nuovo a 3 milioni e 600 mila abbonati i relativi decoder per farli emigrare in HD?
    Infatti sembra un controsenso...



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    3,345

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BO-SKY-OLO
    Altra domanda : Sky ricambiera' di nuovo a 3 milioni e 600 mila abbonati i relativi decoder per farli emigrare in HD?
    Dubito. I decoder li hanno cambiati per una questione di sicurezza del sistema di codifica, non per far vedere "meglio" i canali.
    E poi, non tutti gli abbonati hanno gli skybox in comodato gratuito, c'è chi ha il decoder di proprietà. Per non parlare di quanto può costare regalare a 3,6 milioni di persone un decoder HD!



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    188

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anassimenes
    Dubito. I decoder li hanno cambiati per una questione di sicurezza del sistema di codifica, non per far vedere "meglio" i canali.
    E poi, non tutti gli abbonati hanno gli skybox in comodato gratuito, c'è chi ha il decoder di proprietà. Per non parlare di quanto può costare regalare a 3,6 milioni di persone un decoder HD!
    Gli Sky*cosi* sono stati rifilati per blindare ulteriormente un mercato in cui Sky opera gia' in monopolio assoluto (altro che quasi monopolio ).....
    col cavolo vi regaleranno i prox dec. per l'alta definizione....dovrete pagarli (sia i *cosi* sia il servizio).

    Bye.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Giskard
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Trentino
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anassimenes
    I decoder li hanno cambiati per una questione di sicurezza del sistema di codifica, non per far vedere "meglio" i canali.
    Ma ci credete ancora alla storiella della sicurezza ?
    Come ha scritto Cello, i motivi erano ben altri.

    Ossequi,
    Giskard



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    275

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giskard
    Ma ci credete ancora alla storiella della sicurezza ?
    Come ha scritto Cello, i motivi erano ben altri.

    Ossequi,
    Giskard
    Veramente quando trasmetteva in seca2 si poteva piratare sky con un semplice softcam, era una cosa scandalosa per noi che pagavamo!



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    188

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giskard
    Ma ci credete ancora alla storiella della sicurezza ?
    Come ha scritto Cello, i motivi erano ben altri.

    Ossequi,
    Giskard
    infatti, guarda caso, la codifica SECA, definita *obsoleta* dai Sig.ri Sky, viene ora tranquillamente utilizzata da Media7 (I1-C5-R4)......e non e' per nulla aperta (anzi).
    Le palle si scoprono in fretta.......se non si hanno gli occhi foderati di prosciutto.

    Bye.



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    188

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tex Willer
    Veramente quando trasmetteva in seca2 si poteva piratare sky con un semplice softcam, era una cosa scandalosa per noi che pagavamo!
    ti sei mai domandato se la cosa non fosse stata *voluta*???
    Se vuoi ti faccio un breve resoconto di tutta la vicenda.
    Anch'io pagavo!!!

    Bye.



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Andrea1P
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Milano Rogoredo-Monterotondo RM-Pescara-Montesilvano-Monte Majella
    Messaggi
    4,024

    Predefinito

    Il seca2 di mediaset non è aperto perchè nessuno vuole perdere tempo per studiare di aprire una codifica che viene usata una volta alla settimana su I1-C5-R4.
    E allora ti sei mai chiesto perche' la codifica delle partite di mediaset premium è nagravision2 e non seca2? Perche' in principio quelli di mediaset sapevano che il seca2 sarebbe stato facilmente aperto.
    Fa bene Sky a usare solo nds.



  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Mitch
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    435

    Predefinito

    L’alta definizione dovrebbe essere introdotta in concomitanza dei mondiali di calcio ma solo per i locali pubblici, successivamente verrà estesa anche all’utenza privata. Ma i canali HD saranno in un pacchetto a se che l’utente potrà decidere di aggiungere o meno al suo abbonamento. Resta pertanto inteso che il decoder HD con o senza hard disk verrà dato a pagamento come il mysky a discrezione dell’abbonato.
    Questo è quello che ho capito leggendo i vari thread di discussione.







Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato