Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Solo a me non funziona l'interattività di Sky Calcio Show?




  1. #1
    Digital-Forum Master L'avatar di Cotechinho
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    42,6° N, 13,6° E
    Messaggi
    919

    Predefinito Solo a me non funziona l'interattività di Sky Calcio Show?

    E' da un pò di settimane che durante Sky Calcio Show non mi si carica l'interattività. Il pallino verde mi compare, premo il tasto verde, ma poi mi torna l'immagine normale. Invece su SkyTg24 mi funziona normalmente. Questa cosa succede solo a me?



  2. #2

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    47,014

    Predefinito

    a me a volte succede su sky play it...ma calcio show invece ha sempre funzionato...prova a staccare e riattaccare la presa del decoder...sembra che con questo metodo si risolva il 99% dei problemi...



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,989

    Predefinito

    Secondo me dipende da loro. Alle 17 c'era il pallino verde ma non funzionava, alle 17.30 funzionava ma dovevano ancora mettere le immagini delle varie partite. Praticamente funzionava verso le 18, secondo me dovrebbero mettere le sintesi max. alle 17.15.



  4. #4
    Digital-Forum Master L'avatar di Cotechinho
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    42,6° N, 13,6° E
    Messaggi
    919

    Predefinito

    Intanto ho fatto l'aggiornamento del software del decoder perchè mi è venuto in mente che potesse essere quello il problema, poi domenica prossima riprovo e vedo se lo era, altrimenti provo a staccare e riattaccare la spina. Grazie burchio e Papu per le risposte.



  5. #5
    Digital-Forum Master L'avatar di Cotechinho
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    42,6° N, 13,6° E
    Messaggi
    919

    Predefinito

    Era proprio dovuto alla versione del software, ho fatto l'aggiornamento ed ora funziona.



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    2,613

    Predefinito

    Stesso problema capitato a me. Con l'aggiornamento il problema si è risolto



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    7,692

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mamosoft
    Stesso problema capitato a me. Con l'aggiornamento il problema si è risolto
    ..invece a me, ieri, malgrado l'aggiornamento, l'interattività NON ha voluto saperne di funzionare....!

    Il Bacco.



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di skrokko
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    1,561

    Predefinito

    Stessa cosa per me, ho aggiornato il decoder vacchio (StreamBox) e non va. Quello nuovo (il Philips) non va.
    Per il momento risolvo mettendo sul canale Diretta Gol, lì funziona, solo che tra un po' presumo finirà il periodo di prova di tutti i pacchetti e senza calcio mi troverò senza interattività, almeno per i canali sportivi...
    Il mio "equipaggiamento":
    Abbonamento SkyTv + Calcio + Ticket Sport a 29€ per 6 mesi + Ticket Mondiali e Cinema a 49,90€ per 9 mesi











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato