Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Se il vicino ti cambia canale......




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    2

    Predefinito Se il vicino ti cambia canale......

    Da qualche giorno ho un problema fastidioso.
    Spesso e volentieri il mio decoder Philips cambia canale da solo, o meglio probabilmente sente i segnali inviati da qualche abbonato che magari ha uno skybox in qualche stanza vicina.

    In un primo momento ho pensato al trasmettitore cordless che mi permette di vedere i programmi anche in cucina ma poi dopo aver cambiato tutte le frequenze a disposizione purtroppo mi sono dovuto rassegnare all'idea di duellare col telecomando "avversario"

    C'é un modo per risolvere il problema?

    Grazie per l'attenzione.
    Ciao

    Jack



  2. #2



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,189

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JackTorrance
    Da qualche giorno ho un problema fastidioso.
    Spesso e volentieri il mio decoder Philips cambia canale da solo, o meglio probabilmente sente i segnali inviati da qualche abbonato che magari ha uno skybox in qualche stanza vicina.

    In un primo momento ho pensato al trasmettitore cordless che mi permette di vedere i programmi anche in cucina ma poi dopo aver cambiato tutte le frequenze a disposizione purtroppo mi sono dovuto rassegnare all'idea di duellare col telecomando "avversario"


    C'é un modo per risolvere il problema?

    Grazie per l'attenzione.
    Ciao

    Jack
    Benvenuto nel forum



    Ed hai pensato bene,perchè al 99% è proprio il video sender.

    Non serve a nulla cambiare canale perchè i 4 canali sono solo per la parte audio/video,mentre il ripetitore di telecomando è fisso come frequenza.


    Per ovviare a ciò bisogna comprare video sender con la parte del ripetitore di telecomando codificato.

    Mi è capitato pure a me e per risolvere ho comprato solo un ripetitore di telecomando codificato a 16 posizioni



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    C'è anche la soluzione di staccare il ripetitore di telecomando quando non strettamente necessario. Ovviamente è una noia in più, però è sempre un ipotesi.



  5. #5
    Digital-Forum Master L'avatar di mhelmerit
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    706

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH
    Sei un tipo drastico!



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    2

    Question

    Per ovviare a ciò bisogna comprare video sender con la parte del ripetitore di telecomando codificato.

    Scusa l'ignoranza in materia.
    Io ho un wireless TV Link Philips a quattro canali TV/audio ma ho scoperto solo adesso (anche perché prima non ne ho mai avuto bisogno visto che ha funzionato benissimo immediatamente) che dietro ha un selettore di frequenza di trasmissione con 4 posizioni.
    Non è per caso che se cambio sui due moduli la posizione del selettore passo su un altro canale?

    Grazie ancora e ciao.



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    7,165

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JackTorrance
    Scusa l'ignoranza in materia.
    Io ho un wireless TV Link Philips a quattro canali TV/audio ma ho scoperto solo adesso (anche perché prima non ne ho mai avuto bisogno visto che ha funzionato benissimo immediatamente) che dietro ha un selettore di frequenza di trasmissione con 4 posizioni.
    Non è per caso che se cambio sui due moduli la posizione del selettore passo su un altro canale?

    Grazie ancora e ciao.
    Dipende se quel selettore ti permette di cambiare anche le frequenze del telecomando, ma io dubito (ho un video-sender THOMSON a 4 canali)... il selettore dovrebbe solo farti cambiare il canale della trasmissione audio/video.
    Ciao.



  8. #8
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,061

    Predefinito

    Invece di cambiare il videosender prenditi come ha detto ercolino solo il trasmettitore del telecomando codificato cosi' risparmi anche soldi, e' una soluzione semplice e poco costosa.

    Ciao ciao :: ::



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di jpcdani
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    1,097

    Predefinito

    Anche io ho questo problema, seguiro' il consiglio di ercolino, ok grazie!
    Scusatemi ma che e' quel link?ho cliccato ma non trovo niente di interessante...ditemi che e' e se e' regolare, grazie!
    bye



  10. #10
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,061

    Predefinito

    Per vedere il filmato copia e incolla il link e vedrai che funziona :: :: ::

    Ciao ciao







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato