Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: collegamento decoder




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    18

    Unhappy collegamento decoder

    Ciao a tutti,ho collegato il ricevitore di sky sulla presa scart av1 del televisore e su tvscart sul decoder,però se è impostato sulla versione PAL (composito)è disturbata dal segnale della televisione ,in poche parole mi passa sotto l'immagine del satellite disturbi del televisore.es: guardo skysport e sotto mi passa rai 1...cè una soluzione?rispondete ciao



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    il problema potrebbe dipendere da varie cose, se la tua televisione lo supporta potresti provare a usare RGB (che è anche di qualità superiore).
    Altre prove possono essere:
    -provare altro cavo scart;
    -provare altra scart del tv (av2 o av3 se ce l'hai).



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    18

    Predefinito

    ciao,ho provato in rgb e il problema sparisce..secondo te è meglio rgb o pal? poi ho provato a collegarla su av2 del televisore il problema sparisce però adesso si vedono sotto l'immagine delle righe verticali che passano sul schermo,uso scart di buona qualità con contati dorati e schermati l'av3 dove si collega?



  4. #4
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,062

    Predefinito

    Se il tuo tv supporta RGB usa sempre quello visto che la qualita' migliora notevolmente.
    Per quanto riguarda la presa AV3 puo' essere sia una presa scart in piu' 3 invece che 2 oppure ai tre spinotti giallo rosso e bianco che sostituiscono una presa scart.

    Ciao ciao :: ::



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,912

    Predefinito

    Se con RGB il problema sparisce vai tranquillo anche perchè RGB è decisamente meglio di PAL(videocomposito) ::



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dingo 67
    Se con RGB il problema sparisce vai tranquillo anche perchè RGB è decisamente meglio di PAL(videocomposito) ::
    Quoto, lascia RGB



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    18

    Predefinito

    ok grazie ragazzi lascio su rgb ciao ciao.......



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    cagliari
    Messaggi
    583

    Predefinito

    scusate l'ignoranza ma che differenza c'e' tra pal e rgb? non nel senso di qualità (campo in cui vedo che vinca l'rgb) ma proprio in quanto collegamenti .... l'rgb è la comune scart o cosa? comunque io ho lo skybox collegato con una scart al televisore e mi capita che quando registro , se schiaccio il tasto tv sul telecomando sky, l'immagine del programme sky si vede malissimo.
    questo mi capita solo se accendo il vcr, se lo spengo posso passare da sky a tv normale che l'immagine è uguale

    spero di essere stato chiaro e che qualquno mi aiuti perchè il problema è presente da molti anni



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    Non so se ho capito Ysk, cmq potrebbe essere che a vcr acceso (che credo tu abbia collegato con la seconda scart al deco) quando commuti tv vedi l'immagine via vcr che è pal e magari tramite rf forse.
    Comunque sia composito che RGB passano attraverso la scart, solo che composito usa un piedino solo (cioè l'equivalente di un solo filo, quello giallo rca) mentre l'rgb ne usa 3, cioè divide in tre colori l'immagine (rosso verde e blu).



  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    cagliari
    Messaggi
    583

    Predefinito

    ho capito ,grazie e per il problema delle righe quando accendo il vcr collegato al deco ? COME FARE











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato