Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Skybox e canali 9600




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    9

    Predefinito Skybox e canali 9600

    Ciao a tutti.

    Chiedo scusa in anticipo se la domanda è già stata fatta, ma girando non ho trovato nulla. Il mio skybox ultimamente ha la pessima abitudine di cancellare tutti i canali che scelgo di vedere dal 9600 in avanti. Praticamente dopo aver fatto la ricerca e scelto qualche canale, per qualche ora va tutto bene poi improvvisamente "9600: canale non disponibile" e devo rifare anche tutta la ricerca.

    A qualcuno succede lo stesso? Grazie per le risposte



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,187

    Predefinito

    Benvenuto nel forum anche se vedo che non sei nuovo


    Era successo tempo fa a qualcuno.

    Che decoder hai?

    Se lo fa spesso come dici forse conviene che lo porti a far controllare ed eventualmente richiedi una sostituzione presso uno Sky Service



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di pressy
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    10,578

    Predefinito

    Succede ai Pace-1 slot(non so se tutti....), anche il mio.....In pratica quando usi qualsiasi interattivita' (tasto verde) , ti perde la sinto dei canali dal 9600....e quindi devi rifare tutta l' operazione !!
    Si parlava di un "baco" risolvibile con un upgrade del software.....ma a quanto pare....



  4. #4
    L'avatar di AG-BRASC
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    24,799

    Predefinito

    Effettivamente in passato è capitato anche a me e ad altri che possiedono il Pace grande a una slot. Va però detto che il problema, pur essendosi presentato solo su questo modello, non è stato riscontrato da tutti.
    Nel mio caso, un ulteriore aggiornamento forzato (Menu-4-8-OK) ha risolto.
    Altrimenti, a chi non riesce a risolvere in questo modo, conviene contattare SKY per richiederne la sostituzione presso uno Sky Service. ::
    DTT a Orvinio (RI)
    Postazioni TV e ch.:
    Oricola, AQ: 6 (V); 31, 35, 43, 47, 48, 55, 60 (H)
    Pereto, AQ: 25, 36, 38, 49, 52, 56 (H)
    Pozzaglia Sabina, RI: 23 (V)
    Terminillo, RI: 26, 30, 40 (H)
    Guadagnolo, RM: 22 (H)
    M. Cavo, RM: 21, 26, 30, 33, 34, 36, 37, 38, 40, 43, 44, 47, 48, 49, 50, 52, 56, 57, 59 (H)



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Grazie per le risposte, scusate la lentezza ma sono stato fuori per lavoro

    Ho un Pace ad 1 slot: ho tentato l'aggiornamento forzato ma il risultato purtroppo è sempre lo stesso, una volta premuto il pulsante verde non c'è più nulla da fare.

    La versione software è la 35.006.0a. Andrò allo sky center e glielo tiro in testa



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bruce61
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,661

    Predefinito

    Io ho lo stesso tipo di SkyBox ma non ho mai riscontrato il problema.
    Ti consiglio una visita presso uno Sky Center.
    Facci sapere...::



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di cacini
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Località
    Alghero
    Messaggi
    2,653

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bruce61
    Io ho lo stesso tipo di SkyBox ma non ho mai riscontrato il problema.
    Ti consiglio una visita presso uno Sky Center.
    Facci sapere...::
    Io il problema ce l'ho con il mysky, sempre Pace. Dite che è un problema risolvibikle portandolo ad uno sky service?



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Post

    Secondo me dipende dalla fortuna, potresti beccare un mysky come il mio che su qualche canale dei 9600 (tipo TVE) dopo qualche giorno mi da assenza segnale e devo rifare la ricerca se lo voglio vedere.

    PS Me lo faceva anche lo skybox pace.. ma che sky lo sapeva e m'ha piazzato il mysky con lo stesso simpatico gadget



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di cacini
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Località
    Alghero
    Messaggi
    2,653

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da march982
    Secondo me dipende dalla fortuna, potresti beccare un mysky come il mio che su qualche canale dei 9600 (tipo TVE) dopo qualche giorno mi da assenza segnale e devo rifare la ricerca se lo voglio vedere.

    PS Me lo faceva anche lo skybox pace.. ma che sky lo sapeva e m'ha piazzato il mysky con lo stesso simpatico gadget
    Se memorizzi i canali che sono oltre l'ordine alfabetico, come TVE, se spegni lo skybox quando lo riaccendi su quelli da assenza di segnale. Infatti volevo sapere se è per tutti o solo il mio, così posso chiedere la sostituzione.



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alboran
    Ciao a tutti.

    Chiedo scusa in anticipo se la domanda è già stata fatta, ma girando non ho trovato nulla. Il mio skybox ultimamente ha la pessima abitudine di cancellare tutti i canali che scelgo di vedere dal 9600 in avanti. Praticamente dopo aver fatto la ricerca e scelto qualche canale, per qualche ora va tutto bene poi improvvisamente "9600: canale non disponibile" e devo rifare anche tutta la ricerca.

    A qualcuno succede lo stesso? Grazie per le risposte
    Anche io ho il tuo stesso problema!
    Leggi qui: http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=2985







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato