Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 33

Discussione: audio basso con hummax DTT4000


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2

    Thumbs down audio basso con hummax DTT4000

    da qualche tempo l'audio e bassissimo, per sentire le voci devo mettere l'audio del tv al massimo!!!
    qualcuno ha riscontrato lo stesso problema? ... e per caso l'ha risolto?

    ho giÓ controllato tutti i collegamenti, ho resettato il dec con le impostazioni di fabbrica, ho cancellato e risontinizzato i canali, ma l'audio Ŕ sempre bassissimo!!!



  2. #2
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Powermax
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    5,981

    Predefinito

    Mmm..possiedo anch'io quel decoder ma non ho nessun tipo do problema..forse non dipende dal decoder::



  3. #3
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    8,801

    Predefinito

    anche io non ho mai notato questo problema....se utilizzi i tasti del volume sul telecomando si modifica il volume della tv o del decoder?



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Andrea1P
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Milano Rogoredo-Monterotondo RM-Pescara-Montesilvano-Monte Majella
    Messaggi
    4,140

    Predefinito

    Neppure a me nessun problema. Hai provato a controllare la presa scart? Certe volte se non è infilata bene, se è sfilata un po', può dare problemi sull'audio.
    Ultima modifica di Andrea1P; 17-01-06 alle 18:35



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Bigw
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    South Force
    Messaggi
    164

    Predefinito

    l'audio del mio dec è leggermente più basso rispetto a quello della televisione...
    ma si tratta di una differenza quasi impercettibile e credo normale...



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2

    Predefinito audio basso

    Citazione Originariamente Scritto da MATROG
    anche io non ho mai notato questo problema....se utilizzi i tasti del volume sul telecomando si modifica il volume della tv o del decoder?
    si modifica solamente il volume della tv...
    come faccio a modificare il volume del DTT?



  7. #7
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    8,801

    Predefinito

    non serve....sicuramente il problema è un altro....

    hai controllato se nel menù della tv c'è la possibilità di regolare il volume dell'ingresso AV?



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Andrea1P
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Milano Rogoredo-Monterotondo RM-Pescara-Montesilvano-Monte Majella
    Messaggi
    4,140

    Predefinito

    Ma l'hai controllato la presa scart?



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di DKDIB
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    EU (Italy)
    Messaggi
    2,025

    Predefinito

    Mks wrote:
    > da qualche tempo l'audio e bassissimo, per sentire le voci devo mettere
    > l'audio del tv al massimo!!!

    Da un po' di tempo capita pure a me.

    Ovviamente ho gia' provato a controllare il cavo (ho pure girato la scart, ne ho provata un'altra, l'ho attaccata alla seconda porta scart del decoder, ...), ad effettuare un reset, ha ricaricare il firmware, a verificare i controlli del televisore (un Sony CRT 14'', con schermo piatto e videoregistratore VHS), a smanettare con le impostazioni audio del decoder, ... ma nulla.


    Per la cronaca, io ho il primo modello di telecomando, quello che puo' controllare il volume solo agendo sul televisore.
    Non vorrei che si fosse abbassato il volume interno del decoder e che quindi non ci fosse piu' modo di ripristinarlo.

    Se qualcuno col nuovo telecomando facesse una campatina al Villaggio Sereno (quartiere nella parte sud di Brescia)...
    Mi trovate anche su Skype come DKDIB.net.



  10. #10
    Digital-Forum Junior L'avatar di ligno75
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nord Milano
    Messaggi
    31

    Predefinito

    ciao , io ho uno humax 5000 e anche a me fa lo stesso per˛ ho notato che lo fa solo dopo le 22:00 circa.

    io sono ignorante in materia ma potrebbe essere il segnale ???

    perchŔ altrimenti come ve lo spiegate ??

    x curiositÓ DKDIB e mks28 di ceh zona siete ???

    io sono di milano ovest







Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato