Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: decoder sky




  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    105

    Predefinito decoder sky

    Salve
    dovrei fare un secondo abbonamento a sky, vorrei farmi dare decoder + piccolo e sottile rispetto a quello tradizionale.....dite che Ŕ possibile recuperarlo oppure tutti gli sky center hanno lo stesso modello ?



  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di fullthrottle
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    99

    Predefinito

    Ciao,
    credo che dipenda dalle disponibiilitÓ del negozio in cui ti rechi.

    FT.



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,056

    Talking

    Citazione Originariamente Scritto da fullthrottle
    Ciao,
    credo che dipenda dalle disponibiilitÓ del negozio in cui ti rechi.

    FT.
    Quoto e confermo .
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    105

    Predefinito

    quale marca devo cercare....(amstrad, pace???)



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,056

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drago
    quale marca devo cercare....(amstrad, pace???)
    mmmm .. piccolo e sottile ... mmmm .. direi pace piccolo a 1 slot .
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alex86
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23,795

    Predefinito

    Che è quasi introvabile...



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,056

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex86
    Che Ŕ quasi introvabile...
    Cavolacci e' vero .. a Torino non me l'hanno piu' dato da installare
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    105

    Predefinito

    quindi ho poche speranze? ora ho visto che quello che danno Ŕ grande quasi come il primo che diedero tempo fÓ......



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    3,345

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drago
    quindi ho poche speranze? ora ho visto che quello che danno Ŕ grande quasi come il primo che diedero tempo fÓ......
    io a dicembre ho avuto il pace monoslot, ed un sacco di altre persone che conosco ce l'hanno. direi che ci vuole un po' di fortuna, al massimo devi aspettare un po'











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato