Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema Skybox Pace dopo l'ultimo aggiornamento




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    11

    Predefinito Problema Skybox Pace dopo l'ultimo aggiornamento

    Ciao a tutti, penso che anche altri possessori dello Skybox Pace (con un
    solo slot) abbiano questo problema dopo l' ultimo aggiornamento automatico:
    Se si ricercano gli altri canali e si riordinano, dopo il 9600 si trovano e
    si vedono senza problemi.
    Quando per˛ si usa un'applicazione interattiva (ad esempio tasto verde su
    Sky TG24) e si ritorna sul canale 9600 non c'Ŕ niente, tutti i canali sono
    spariti e bisogna rifare la ricerca automatica.
    Ho giÓ provato a riaggiornare il software manualmente, ma il problema
    rimane.
    Come posso fare?
    Grazie a chiunque possa aiutarmi a risolvere il problema.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alex86
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23,795

    Predefinito

    Ho sentito già parecchi lamentare questa cosa...



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,092

    Predefinito

    Ho un pace piccolo a uno slot e questo problema non mi e' kapitato .
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,758

    Predefinito

    Anche io ho il pace a 1 slot DS432NS ma non ho notato questo problema



  5. #5
    L'avatar di AG-BRASC
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    24,807

    Predefinito

    Pace 1 slot DS432NS anche per me.
    Io ho avuto una volta questo stesso inconveniente, ma risolsi eseguendo di nuovo l'aggiornamento.
    Mi sono per˛ persuaso che ripetei l'aggiornamento, correggendo l'errore, grazie al fatto che in tale periodo c'era in aria la stessa versione che gli aveva provocato questo problema.
    Ora che la versione di aggiornamento Ŕ stata rinnovata una, forse anche due volte, temo che non sia pi¨ possibile ripetere questa operazione sulla medesima versione.
    Forse conviene rivolgersi a Sky per richiedere la sostituzione dell'apparecchio.
    Quel che pare certo Ŕ che questo problema Ŕ stato riscontrato solo da alcuni dei possessori di questo modello di Skybox (Pace 1 slot DS432NS).
    DTT a Orvinio (RI)
    Postazioni TV e ch.:
    Oricola, AQ: 6 (V); 31, 35, 43, 47, 48, 55, 60 (H)
    Pereto, AQ: 25, 36, 38, 49, 52, 56 (H)
    Pozzaglia Sabina, RI: 23 (V)
    Terminillo, RI: 26, 30, 40 (H)
    Guadagnolo, RM: 22 (H)
    M. Cavo, RM: 21, 26, 30, 33, 34, 36, 37, 38, 40, 43, 44, 47, 48, 49, 50, 52, 56, 57, 59 (H)



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    Capitò anche a me (pace piccolo 2 slot), poi però si risolse da solo coll'aggiornamento successivo.



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    3,345

    Predefinito

    Io ho il pace monoslot. A me si cancellano quando aggiornano il sw da satellite, ma poi una volta rimemorizzati, non vanno via



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Grazie a tutti delle risposte.
    Putroppo facendo l'aggiornamento software il problema persiste...
    Chiamer˛ Sky e vi far˛ sapere.



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Bene o male 1 utente su 2 che ha il decoder pace con 1 slot hanno questo problema. io fortunatamente non ce l'ho
    Giorgino











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato