Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: Decoder Italtel Stream (lungo)




  1. #1
    Digital-Forum New User L'avatar di colbiocin63
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    7

    Predefinito Decoder Italtel Stream (lungo)

    Salve a tutti,

    Non so se e' questo il posto giusto per questa discussione. Se cosi' non fosse non vogliateneme e prego l'amministratore di sposarlo nella giusta sezione.

    Ho comprato su ebay il suddetto decoder da regalare a mio padre per una seconda casa in Abruzzo in modo tale che ogni qualvolta egli vada li per il week end non debba necessariamente portarsi tutto l'armamentario ma solo la smart card SKY.

    Avendo il software Stream mi chiedo come si possa aggiornare in modo tale da avere il software SKY e quindi sfruttare anche l'interattivita' offerta da alcuni canali del bouquet, es. SKY TG 24, calcio show ecc.

    Chi mi puo' dire come poter fare detto upgrade? Per completezza di informazione devo dire che ho fatto l'aggiornameto automatico staccando la spina del ricevitore e rimettendola tenendo premuto iltasto dell'accensione, la spia della chiave inglese del ricevitore che significa che si si sta aggiornando si e' accesa ma alla fine del processo tutto e' rimasto tale e quale a parte un leggero miglioramento nella velocita' nel passare da un canale all'altro.

    Se vi puo' aiutare, le informazioni identificative del ricevitore sono le seguenti:

    NUMERO DI SERIE IRD: 2F07B00025006337000200
    VERSIONE LOADER: 2.0
    VERSIONE S.W. NS 1.13 S APR 12 2000
    VERSIONE VERIFIER: 2.01.14 FEB10 2000
    VERSIONE SC: N.P.
    VERSIONE CARTA: N.P.

    Scusate la lunghezza e grazie per l'aiuto che mi potrete dare.

    Ciao a tutti



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    12,431

    Predefinito

    Purtroppo sky ha smesso da diverso tempo di mandare on air gli aggiornamenti x i vecchi italtel e credo NON ci sia + nulla da fare, se non acquistarne 1 già aggiornato o meglio ancora 1 della nuova generazione, cioè già di partenza in "nds"... tanto + che si vocifera che sky dovrebbe cambiare le card agli abbonati e quindi NON si sa con preecisione cosa potrebbe avvenire dei vecchi deco.



  3. #3
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Louisino
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    URBE ETERNA
    Messaggi
    10,075

    Predefinito

    Xcolbiocin63,
    sei sicuro che non sia un decoder irdeto?
    Vedi se su la DX c'è la cam sfilabile, se così fosse è irdeto
    26MAGGIO2013, NON C'E' RIVINCITA



  4. #4

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    16,979

    Predefinito

    ...sembrerebbe proprio Irdeto, a quanto si diceva qualche anno fa nei newsgroup:
    http://groups.google.it/group/it.hob...71a0745649cf9b

    PS mi correggo, gia` allora le cose non erano chiare....
    http://groups.google.it/group/it.hob...e1e6da39cbdd98

    Colbiocin, ma ce l'hai provata la scheda dentro ?!?!?!?



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    12,431

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Louisino
    Xcolbiocin63,
    sei sicuro che non sia un decoder irdeto?
    Vedi se su la DX c'è la cam sfilabile, se così fosse è irdeto
    come già detto da louisino, il deco italtel stream era tutto blu, ma sulla dx (con il deco davanti agli occhi) c' era come 1 sportellino grigiastro o nero e sotto 1 grata piccola. Tirandola usciva fuori la cam (irdeto) che però NON era possibile mettere in altri deco, viste le sue differenti misure...
    Poi sky, 1 volta assorbita stream, ha ritirato in parte dal commercio tali deco e li ha "aggiornati" , eliminando la cam ed inserendo al suo posto 1 "toppa"... Gli altri deco, rimasti in uso agli abbo, sono stati aggiornati via etere e leggono tranquillamente le nuove sk. in nds...
    Quando tu l' hai acquistato , il precedente proprietario NON ti ha detto niente ?



  6. #6
    Digital-Forum New User L'avatar di colbiocin63
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    7

    Talking

    Citazione Originariamente Scritto da ALEX44
    come già detto da louisino, il deco italtel stream era tutto blu, ma sulla dx (con il deco davanti agli occhi) c' era come 1 sportellino grigiastro o nero e sotto 1 grata piccola. Tirandola usciva fuori la cam (irdeto) che però NON era possibile mettere in altri deco, viste le sue differenti misure...
    Poi sky, 1 volta assorbita stream, ha ritirato in parte dal commercio tali deco e li ha "aggiornati" , eliminando la cam ed inserendo al suo posto 1 "toppa"... Gli altri deco, rimasti in uso agli abbo, sono stati aggiornati via etere e leggono tranquillamente le nuove sk. in nds...
    Quando tu l' hai acquistato , il precedente proprietario NON ti ha detto niente ?
    Grazie a tutti pe le risposte.

    Il posto per la cam non c'e' ci sono le solite 2 slot per la smart card e la carta di credito.

    Scusate l'ignoaranza, ma la sigla IRD che compare in

    NUMERO DI SERIE IRD: 2F07B00025006337000200

    Sta per irdeto? Sospetto di si

    Vi rimando al link dell'oggetto, che dite posso contestargli il fatto che mi ha dato un irdeto aggiornato spacciandomelo per NDS.

    http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...MEWN%3AIT&rd=1



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,887

    Predefinito

    Se il tasto di accensione è bianco/grigio chiaro è un NDS. Io ce l'ho dai tempi di Stream ed ora lo uso con SKY e va benissimo, ha lo stesso software degli Skybox e SKY mi aveva mandato il telecomando per poter usare tutte le funzioni. Prova ancora a fare una volta la procedura di aggiornamento, (tieni premuto il tasto bianco, inserisci la spina e quando compare la chiave inglese lascia andare e aspetta per max. una trentina di minuti, quando compare l'ora dovrebbe essersi aggiornato).
    Ultima modifica di Papu; 19-01-06 alle 10:00



  8. #8

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    16,979

    Predefinito

    Colbiocin, ancora non ci hai detto se la tua (presuppongo tu sia abbonato a Sky) scheda Sky funzioni dentro questo decoder....



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    2,512

    Predefinito

    E spicicato ad uno che ne ho io .... solo che il mio e per via cavo.
    La dicitura che tu pensi che sia per Irdeto non vuoldire che e irdeto ma identificazione del ricevitore...:: ... ma per vedere che tipo di cam ha devi entrare nel menù e cercare la voce cam o impostazioni software ...insomma non ricordo bene
    Ciao



  10. #10
    Digital-Forum New User L'avatar di colbiocin63
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu
    Se il tasto di accensione è bianco/grigio chiaro è un NDS. Io ce l'ho dai tempi di Stream ed ora lo uso con SKY e va benissimo, ha lo stesso software degli Skybox e SKY mi aveva mandato il telecomando per poter usare tutte le funzioni. Prova ancora a fare una volta la procedura di aggiornamento, (tieni premuto il tasto bianco, inserisci la spina e quando compare la chiave inglese lascia andare e aspetta per max. una trentina di minuti, quando compare l'ora dovrebbe essersi aggiornato).
    Ora sono in ufficio e non posso verificare, cmq a memoria mi sembra che il tasto sia nero. La procedura di aggiornamento staccando la spina l'ho fatta ieri ma tutto e' rimasto come prima con il software stream







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato