Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: Transporter: Extreme




  1. #1
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    2,073

    Predefinito Transporter: Extreme

    VERGOGNA! Ieri sera Transporter: extreme su Sky Cinema 1 era inguardabile, due bandone nere che tagliavano il 70% dello schermo!!!!!!!!!!!!!!!! e io pago e una volta che c'era un film interessante mi mettono queste schifosissime strisce nere giganti sopra e sotto lo schermo, riducendo l'immagine ad un misero francobollo!!!!!!! Ma a questi idioti non glielo dice nessuno che io non ho nessuna intenzione di spendere milioni per un nuovo televisore quando il mio ancora funiona benissimo!!!!!!!!!!! Ho gia' pronta la lettera di disdetta, la devono finire di fare queste cose ignobili!!!!!!!!!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    P.S: Paura eh? Vi sto prendendo per il c**o Il film di ieri sera però credo che fosse veramente trasmesso nel formato 2:35.1, una delle poche volte su Sky Cinema 1 a mia memoria
    Ultima modifica di xyz; 14-04-07 alle 15:06



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di strepto
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1,979

    Predefinito

    Al massimo potevo avere qualcosa in contrario sulla frase "una volta che c'era un film interessante"...



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    2,073

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strepto
    Al massimo potevo avere qualcosa in contrario sulla frase "una volta che c'era un film interessante"...
    Vabbè, un popcorn movie con un "cattivo" insignificante (Alessandro Gassman che diavolo ci faceva in quel film?)



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,912

    Predefinito

    Sorry... non aveve letto fino alla fine
    Ultima modifica di Dingo 67; 14-04-07 alle 17:11



  5. #5

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    47,014

    Predefinito

    mi ero quasi sentito male...ma sei pazzo...ti potrebbero arrivare dei missili in casa se continui a dire che le bande nere fanno schifo



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,912

    Predefinito

    Difatti io ero partito in tromba con una risposta in puro stile talebano e solo dopo mi sono accorto che scherzava



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di pako.kr
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    593

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dingo 67
    Sorry... non aveve letto fino alla fine
    Ci sei caduto he?
    Meno male che ho lo schermo a 1280x1024 e vedevo già la fine del post



  8. #8
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,989

    Predefinito

    Quando non avevo la TV 16:9 la pensavo quasi in quel modo.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    Mio impianto e dispositivi



  9. #9
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Sentenza
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    546

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu
    Quando non avevo la TV 16:9 la pensavo quasi in quel modo.
    Pure io quando Telepiù iniziò a trasmettere tutto in formato originale (inizio anni '90? non ricordo più).
    Bastò però un spot che veniva trasmesso prima dei film in cui spiegavano il perché per farmi vedere la luce

    Pensa che adesso basterebbe che trasmettessero tutto in anamorfico spiegando come settare in 30 secondi il decoder in 4/3 per chi vuole lo schermo pieno...

    Vabbeh dirlo qui è inutile, ci si da solo ragione tra noi, paria del formato originale



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,912

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pako.kr
    Ci sei caduto he?
    Meno male che ho lo schermo a 1280x1024 e vedevo già la fine del post
    Potevo anche avere uno schermo pivot, ma dopo le prime 4 righe ero gia accecato dall'ira e partivo (come tra l'altro ho fatto prima di correggermi) con una risposta al vetriolo







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato