Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Arrivano i motorizzati


  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,496

    Predefinito Arrivano i motorizzati

    Finalmente rilasciamo anche i settings per impianto motorizzato
    Il ringraziamento pi¨ grande va al nostro PALOMA20 che ha curato con grande tenacia questa versione , nonostante i grandi problemi che abbiamo avuto per riuscire ad espertarli dai nostri settings Clarke ed adattarli per lo Humax.

    Complimenti a PALOMA

    Naturalmente Ŕ la prima versione, ci potrebbero essre errori o difetti, vi saremo grati se li segnalaste qui in modo che il nostro PALOMA abbia modo di correggerli nei futuri update
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    Digital-Forum Master L'avatar di Iosognatore
    Data Registrazione
    Nov 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    830

    Predefinito

    Ciao Giorgio.
    sarebbe possibile inserire nel readme allegato l'associazione antenna-> posizione orbitale utilizzata?
    Grazie e saluti a tutti.



  3. #3
    L'avatar di PALOMA20
    Data Registrazione
    Dec 2004
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iosognatore
    Ciao Giorgio.
    sarebbe possibile inserire nel readme allegato l'associazione antenna-> posizione orbitale utilizzata?
    Grazie e saluti a tutti.
    Devi utilizzare la ConfigSat 5.0 di Clipart, che trovi sul portale, in sezione DOWNLOAD:

    http://www.digital-sat.it/ds-scheda-downloads.php?id=6

    Ciao.



  4. #4
    Digital-Forum Master L'avatar di Iosognatore
    Data Registrazione
    Nov 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    830

    Predefinito

    Credo di essermi spiegato male non possedendo lo Humax.
    Intendevo dire : in questi settings qual'e' l'associazione posizione orbitale->antenna ?
    ConfigSat 5.0 non serve a modificare la configurazione antenne sul proprio Humax ?
    Se ho detto cavolate scusatemi...

    Ciao.



  5. #5
    L'avatar di PALOMA20
    Data Registrazione
    Dec 2004
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iosognatore
    Credo di essermi spiegato male non possedendo lo Humax.
    Intendevo dire : in questi settings qual'e' l'associazione posizione orbitale->antenna ?
    ConfigSat 5.0 non serve a modificare la configurazione antenne sul proprio Humax ?
    Se ho detto cavolate scusatemi...

    Ciao.
    Scusami, avevo male recepito la tua domanda.....

    Modificare il read-me ora non credo vada bene...ormai i settings sono uppati in vari forum e upload....Magari, per l'update del prossimo mese....

    Ciao.



  6. #6
    Digital-Forum Master L'avatar di Iosognatore
    Data Registrazione
    Nov 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    830

    Predefinito

    Hai perfettamente ragione.
    Se me la potessi mandare in pm te ne sarei grato.
    Mi piacerebbe fare una prova...
    Grazie in anticipo.



  7. #7
    L'avatar di PALOMA20
    Data Registrazione
    Dec 2004
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    1,699

    Predefinito

    Scarica il settings editor HNF e apri il file....Nel men¨ ANTENNE trovi tutto ci˛ che ti serve.

    Sai, a me piace quella massima di Confucio: se un uomo ha fame, non dargli il pesce ma insegnagli a pescare.

    Ciao.



  8. #8
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    704

    Predefinito

    Veramente complimenti Paloma20 per il tuo immenso lavoro!BRAVO

    Purtroppo tarder˛ un po' per i motivi tecnici che sai a testare i tuoi settings ma non vedo l'ora!

    Ciao



  9. #9
    Digital-Forum Master L'avatar di Iosognatore
    Data Registrazione
    Nov 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    830

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PALOMA20
    Scarica il settings editor HNF e apri il file....Nel men¨ ANTENNE trovi tutto ci˛ che ti serve.

    Sai, a me piace quella massima di Confucio: se un uomo ha fame, non dargli il pesce ma insegnagli a pescare.

    Ciao.
    Non posso che essere d'accordo con te preferisco di gran lunga imparare a pescare ma in questo caso non avevo amo ne' lenza
    Conoscevo solo SE-Oak (che magari lo fa lo stesso) che uso per convertire i settings Humax in .dvb e poterli "tradurre" in altri formati.
    Grazie dell'amo,a questo punto non ha piu senso neanche la richiesta precedente...
    Un saluto a tutti









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato