Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: telecomando meliconi




  1. #1
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    998

    Predefinito telecomando meliconi

    da oggi 4 dicembre 2005 non riesco a pilotare i miei due tv collegato con modulatore ed estensorte di teleocmando con il suddetto in oggetto, cosa che invece riesco a fare con il teelcomdo dello skybox. cosa può essere successo. con il telecomando meliconi invece rieswco apilotare direttamente lo skybox. grazie



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,717

    Predefinito

    La cosa è molto strana,se riesci a pilotare direttamente lo sky box con il telecomando meliconi dovresti riuscire pure con l'estensore,visto che funziona comunque con il telecomando dello sky box da quanto ho capito



  3. #3
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    998

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    La cosa è molto strana,se riesci a pilotare direttamente lo sky box con il telecomando meliconi dovresti riuscire pure con l'estensore,visto che funziona comunque con il telecomando dello sky box da quanto ho capito
    lo so, cosa posso fare, ho provato anche a sostituire le batterie.



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,717

    Predefinito

    La cosa strana è che prima ha sempre funzionato con il telecomando meliconi ,giusto?



  5. #5
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    998

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    La cosa strana è che prima ha sempre funzionato con il telecomando meliconi ,giusto?
    si fino a ieri sera 3 dicembre 2005. oppure c'è stato quialche aggiornamento sw da parte di sky



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,717

    Predefinito

    No,comunque non inciderebbe per niente sul telecomando



  7. #7
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    998

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    No,comunque non inciderebbe per niente sul telecomando
    mi rassegno.........................................



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    200

    Predefinito

    Per quanto la cosa possa sembrare assurda mi sono accorto che effettivamente anche a me non funziona più il telecomando Meliconi per comandare lo skybox dal televisore in camera con il video sender.
    Da un paio di settimane mi tocca usare il telecomando originale che non dà assolutamente nessun problema con il videosender mentre il Meliconi funziona perfettamente con lo skybox in salotto.
    Auguriamoci che con i prossimi aggiornamenti non mettano fuori uso definitivamente i video sender per promuovere il loro assurdo multivision!!!!
    Ricordo che a differenza dei cosiddetti splitter che permettono di vedere due canali Sky contemporaneamente su due televisori il video sender permette di vedere il segnale di Sky di un solo canale su un altro televisore della casa e solo quando non si usa quello principale per cui non può assolutamente essere considerato illegale.



  9. #9
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,717

    Predefinito

    Infatti il video sender non è illegale



  10. #10
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Messina
    Messaggi
    245

    Thumbs up

    ragazzi, per favore non sparate fesserie, a parte che il videosender e perfettamente legale, inoltre non e possibile tramite aggiornamento, cambiare l'impulso infrarosso del telecomando. inoltre anche io ho il miliconi e funziona alla grande!







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato