Pagina 1295 di 1295 PrimaPrima ... 295795119512451285129312941295
Risultati da 12,941 a 12,949 di 12949

Discussione: Firefox 100.0.2 - Thunderbird 91.9.1

  1. #12941
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    74,571

    Predefinito

    Quindi meglio affidarsi al traduttore di google ?



  2. #12942
    L'avatar di Bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,219

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Quindi meglio affidarsi al traduttore di google ?
    Io mi sono creato un segnalibro Traduttore col seguente url javascript per tradurre immediatamente la pagine intera oppure solamente la parte selezionata...
    Codice:
    javascript:(function(){l=location.href;if(l.indexOf('translate')>=0){l=decodeURIComponent(l.replace(/^.*[&?](trurl|url|u)=/,'').replace(/[&?].*$/,''))};s=document.selection?document.selection.createRange().text:window.getSelection?window.getSelection().toString():document.getSelection?document.getSelection():'';lw=(s=='')?'http://translate.google.com/translate?u='+encodeURIComponent(l)+'&sl=auto&tl=it&anno=0':'http://translate.google.com/translate_t?text='+s+'&sl=auto&tl=it';wt=window.open(lw);if(window.focus){wt.focus()};})()



  3. #12943
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    7,820

    Predefinito

    Lo uso anch’io, lo avevo trovato in rete anni fa, è un po' diverso dal tuo.

    Codice:
    javascript:var%20t=((window.getSelection&&window.getSelection())||(document.getSelection&&document.getSelection())||(document.selection&&document.selection.createRange&&document.selection.createRange().text));var%20e=(document.charset||document.characterSet);if(t!=''){location.href='https://translate.google.com/?text='+t+'&hl=it&langpair=auto|it&tbb=1&ie='+e;}else{location.href='https://translate.google.com/translate?u='+encodeURIComponent(location.href)+'&hl=it&langpair=auto|it&tbb=1&ie='+e;};



  4. #12944
    L'avatar di Bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,219

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Biscuo Visualizza Messaggio
    Lo uso anch’io, lo avevo trovato in rete anni fa, è un po' diverso dal tuo.
    Il tuo traduce direttamente la scheda corrente...
    il mio lascia la scheda in lingua originale e ne crea una nuova tradotta in italiano



  5. #12945
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bik68
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    Prov. Bologna
    Messaggi
    1,721

    Predefinito

    Io, per le traduzioni, utilizzo l'estensione "traduci pagine web"

    https://github.com/FilipePS/Traduzir-paginas-web



  6. #12946
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    7,820

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bobbys Visualizza Messaggio
    Il tuo traduce direttamente la scheda corrente...
    il mio lascia la scheda in lingua originale e ne crea una nuova tradotta in italiano
    Appunto, me lo ritrovo già in Italiano, senza andare a cliccare sulla nuova scheda tradotta.



  7. #12947
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    228,128

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da derty9741 Visualizza Messaggio
    non per fare lo sborone ma a dire il vero lo avevo postato io già dopo l'uscita della versione 98

    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post7315361
    Ah ecco era sfuggito



  8. #12948
    L'avatar di Bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,219

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Biscuo Visualizza Messaggio
    Appunto, me lo ritrovo già in Italiano, senza andare a cliccare sulla nuova scheda tradotta.
    Se e' per quello anche il mio apre automaticamente la scheda tradotta...
    avere anche la scheda originale puo' essere utile in alcuni casi per un confronto e verifiche



  9. #12949
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    7,820

    Predefinito

    Si certo, in certe occasioni serve.

    Però da tempo cercavo qualcosa di simile al risultato di Microsoft Edge, e quello postato da bik68 mi piace.
    Adesso lo provo.



Pagina 1295 di 1295 PrimaPrima ... 295795119512451285129312941295




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato